Мой первый мастичный торт!

Для первого тортика очень даже не плохо!!! Да еще и с фигурками!!! Мой первенец был страшнючий, даже вспомнить страшно))) А выравнивали чем? По ощущениям, он не много поплыл пока вы его украшали. 
13.04.2014
Спасибо,буду пробывать дальше,может мое!?Выравнивала лопаткой,да он немного поплыл(((я делала масло+сгущенка,но она не застыла на нем как положенно.не знаю почему(((
13.04.2014
А как выравнивали? Обычно надо намазывать и выравнивать, потом убрать минимум на 30 минут в холодильник, дальше опять добавить где надо масло+сгуха, еще раз выровнять и на час в холодильник. И т.д., если не очень довольны выравниванием. Потом достаетё застывший торт и покрываете мастикой, убираете в холодильник. Дальше украшаете, периодически убирая в холодильник чтобы ничего не поплыло.Удачи!!!
13.04.2014
я когда масло сгущенкой смешивала,толи перемешала толи не домешала,когда я достала из холодильника,то крем был какой то мокрый что ли.(((
13.04.2014
А как делали? Не знаю у кого какие пропорции, вроде бы у всех разные... Я беру 125 гр. масла на 100 гр сгущенки. От качества масла и сгухи тоже многое зависит. Масло только валио, иногда анкор. Сгуха только рогачёв. Сначала взбиваю масло, потом малыми порциями добавляю сгуху. продолжают взбивать приблизительно 15 минут после добавления всей сгущёнки. 
13.04.2014
А вот как делали,блин,а я зразу смешала все и сбивать начала,может из-за этого?(((Спасибо что подсказали.
13.04.2014
Удачи!
13.04.2014
Первые капкейки С паровозиком.