Подскажите в смешивании двух тортов???

Секреты молочной девочки: сгущенка Рогачевская ( на крайняк Алексеевская), выпекаем на бумаге Паклан или на силиконовом коврике. А торт будет вкусный))
29.04.2014
Спасибо за советы.
29.04.2014
С днем рождения, Катя!  super_smilies082.gif
29.04.2014
Спасибо big_smiles_166.gif
29.04.2014
да себе любимой что хочешь можно сделать ;) че переживать-то..
29.04.2014
Вкусно ли будет,вот чаво переживаю :))А молочную наверно лучше в середку,да?
29.04.2014
а чего не вкусно, если крем один ;) бисквит порежьте прям по 0,5 см и ок будет. молочную надо отдельно собрать, чтобы под легким прессом выдержать и я бы лично ее наверх сделала полностью, чтобы она не разползлась под бисквитом с кремом
29.04.2014
Теперь все понятно,спасибо вам большое,пойду собирать super_smilies082.gif
29.04.2014
Комментарий удален
29.04.2014
Спасибо за подсказку.
29.04.2014
Вкусно будет :) Мария правильно сказала , что наверх ее надо я. Я молочную в основном и пеку все просят почему то :) ее на самом деле очень легко делать главное бумагу хорошую с селиконовым покрытием использовать или коврик . Вы по кому рецепту делали ? 
29.04.2014
  по этому.http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1737523
29.04.2014
Я тоже по нему но теста немного больше наливаю :)
29.04.2014
Вот я тоже подумала,что теста больше надо было,в следующий раз так и сделаю.Сгущенка ведь разная бывает,да и стаканы тоже.
29.04.2014
Да дело не в этом только :) еще ж и диаметр разный все берут а так же потом честно две ложки размазываем :))) попробуйте обязательно еще раз . Тортик того стоит 
29.04.2014
Помогите по поводу некоторых нюансов с которыми я столкнулась!! Вес свадебного торта - ?