Пузырится мастика
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, намучалась я с пузырями на торте. Мастика Полен. Всегда ей пользуюсь, но не пойму в чем дело. В последнее время после обтяжки,море пузырей,устаю их колоть, И естественно точечки остаются. Вид портят. Пробовала Полен + Вандер. Вообще кошмар- сплошные пузыри.Брала ведро Полен 6 кг. Сделала торта 3, никаких пузырей не было. Даже радоваться стала, А тут свадебный стала делать, и вот они, да еще в огромном количестве. Ничего не пойму, что могло случиться ? Может торт после холодильника еще не отстоялся, может наоборот перестоял. Раньше я прям из холодильника сразу обтягивала, наверное пузырей то и не было. У кого такая проблема, как боретесь с ней?
Ирина
Девочки,а я бросила затею с Визьеном,пузырей море,удовольствия ноль.Нашла для себя новую мастику Пасдекор(Pasdekor),леплю и обтягуваю... самое главное в удовольствие!!!
09.05.2014
Ответить
tekila13
У меня в последнее время такая проблем именно с БЕЛОЙ Полен. Она пузыриться начинает еще на столе!!!! Вот я е раскатываю и вижу — прям вздувается. Про торт молчу :( Никак не борюсь — прокол и декор:) С удовольствием послушаю, что насоветуют бывалые :)
09.05.2014
Ответить