Каким ганашем выравнивать?

300:100:50 ( шок:сливки: масло) — универсальная летняя формула
29.05.2014
Юля, спасибо!
29.05.2014
super_smilies086.gif
29.05.2014
Лен, тоже сегодня делала из Воздушного, хотела плакать, но вроде пока стоит в холодильнике ничего. Его точно не бери.
28.05.2014
Я воздушный не беру, пользуюсь Олиным шоколадом (Трини)
28.05.2014
Да я сама его сто лет не брала, а тут что-то повелась.
28.05.2014
Лен...попробуй сделать бисквит+ганаш....это будет держать лучше форму, чем один ганаш......белый делаю на 200 сливок 4 плитки ... молочный 200 сливок 3 плитки...
28.05.2014
Спасибо, поняла. Сделала уже по рецепту Нотты....
28.05.2014
Лен, я спросила у девочки, которая белым ровняет, сказала лучше взять 1 масло:2 шоколад белый. Надеюсь получится у тебя. 
28.05.2014
Спасибочки, уже за варила по рецепту Нотты. Завтра сообщу, что выйдет
28.05.2014
Сообщи сообщи — я ждать буду) Это мой любимый крем, я им все подряд ровняю)
28.05.2014
Делала 1 к 4. И потом еще шоколад добавляла. У меня был Воздушный. Поняла, что для ганаша он не годится для меня уж точно.
28.05.2014
Оксана, спасибо
28.05.2014
Я ровняю масляно-заварным на белом шоколаде.180г белого шоколада 2,5 ст.ложки Муки 250мл молока 200г Сахара (я лично не кладу совсем, мне сладости шоколада хватает, так что ориентируйтесь на свой ​​вкус) 200г сливочного Масла Ванил.сахар . Приготовление: . Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков . ДОБАВИТЬ в Молоко сахар И поставить На водяную баню Довести смесь До кипения И варить На маленьком огне До загустения, постоянно помешивая (чтобы мука не осела и не скомковалась). Снять кастрюльку с бани и сразу же добавить шоколад (я, кстати, кладу белый фигурный, девочки говорили. что пробовали с пористым, вроде получалось у них). Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью. Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин. Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.(скопировано с самовара, рецепт от Kopusha )
28.05.2014
Нотта, спасибо огромное. Шоколад у меня из Олиной ( Трини) закупки, надеюсь, получится!
28.05.2014
Нотта, Дв! Хоть и с опозданием, но сообщаю, что твой кремик мне понравился, выровнилось хорошо.... Сейчас второй раз буду делать по твоему рецепту
05.06.2014
Рада что понравился))) Он правда хороший)))
05.06.2014
Извините, можно влезу)Чтобы выравнить таким кремом, торт нужно сделать с вечера? и убрать на ночь в холодильник? а на сл.день уже выравнивать?крем нужно убирать в холодильник или можно сразу использовать?и еще, через какое время на выровненный торт таким кремом класть мастику?
12.06.2014
1) хорошо ложится крем конечно на охлажденный торт, но делать за ночь не обязательно, можно просто на часик в холодильник.2)Кремом пользуетесь сразу- если поставите в холодильник-он задубеет.3) кладете мастику как только схватится крем. Ну или на следующее уто, если сделали с вечера и заниматься дальше некогда)
12.06.2014
Спасибо большое.А после мастики достаточно в холодильник или морозильник?
13.06.2014
Как хотите, если времени нет — то можете в морозилочку, если времени вагон, поставили в холодильник, а сами другими делами занимаетесь — лепите например)))
13.06.2014
Лен, пропорции такие же как и с темным шоколадом. А ты со сгущенкой делаешь?
28.05.2014
Леночка, всегда выравнивала масло - сгущенка и бисквит. Сгущенки нет. Есть молочный и белый шоколад! Т е один к одному делать? 
28.05.2014
Мне казалось, что с белым надо один к двум ( одну часть сливок и две шоколада)...
28.05.2014
Торт портмоне для мужчины... Помогите, пожалуйста, с идеей!