Девочки, беда со сгущенкой:(

тут и вареная продается, dulche de leche называется
01.06.2014
Да мне уже подсказали:)) Теперь умнее буду)
01.06.2014
Я в выходные сварила одновременно три разных банки , чтобы запомнить наконец какую покупать. И все три были разного цвета. Одна как у вас, совсем светлая( Главпродукт) , по моему там просто сладкая водичка с загустителями набадяжена.  Лучше всех белорусская оказалась
29.05.2014
Я в США, у нас тут своя сгущенка:)Но, видимо, США — не знак качества:((
29.05.2014
Я тоже в США, беру сгущенку в русских магазинах
29.05.2014
да??? о, значит, белорусская. Спасибо, буду знать!
29.05.2014
Фуфловая сгущенка, хорошая даже за 2,5 часа хоть немного, но сварилась бы. 
29.05.2014
Ну вот немного она сварилась, я ж говорю, чуть темнее сырой и привкус вареной сгущенки присутствует. Но все равно не то совсем, конечно... У меня подруга ту же самую сгущенку варила — у нее получалось.Можно хоть что-то сделать??:(
29.05.2014
Сильней вы уже не сварите, делайте с этой сгущенкой, все равно должно быть вкусно.
29.05.2014
Там по рецепту сгущенка со сливочным маслом 1:1 смешивается. Так и делать? Или, может, в связи с этой неполадкой лучше как-то изменить пропорции или что-то еще добавить...?
29.05.2014
Вы ориентируйтесь на свой вкус. начните взбивать сливочное масло и добавляйте понемножку сгущенку, смотрите сами по консистенции, ну и пробуйте, конечно.
29.05.2014
Да да, тоже это хотела написать. Если жидковато, будет, то в холодильнике загустеет.
29.05.2014
Спасибо большое!
29.05.2014
Хорошо, спасибо большое!
29.05.2014
Помогите, пожалуйста, с идеей! Торт коробка...нужна помощь!