Еще раз про макарон...

На сколько я знаю очень важна температура. Некоторые духовки врут, ставишь на 140 градусов а она разореется до 140 а потом по энерции еще градусов на 20, и пересохнут макаронс. Измерьте температуру в духовке термометром.
07.06.2014
вот я тоже думаю что они пересохли.
07.06.2014
Макароны после того,как их уже склеишь начинкой,должны полежать в холодильнике минимум 24 часа, и тогда они размягчаются внутри. Но еще вкуснее они на третий день. Правда я никогда не готовила из сухой смеси, не могу про них ничего сказать.
07.06.2014
т.е то что они твердоватые сверху это нормально? размягчатся? а если мне на пятницу нужно испечь. завтра могу начинать или это рано?
07.06.2014
Да, это нормально. Вы можете испечь половинки, остудить их, сложить в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и поставить в холодильник. А начинить уже можно будет в среду или в четверг утром,чтоб в пятницу они были готовы.
07.06.2014
спасибо
07.06.2014
На сколько я знаю срок хранения у них трое суток всего.
07.06.2014
Как укрепить корону/диадему на торте? Дорогие девушки помогите пожалуйста с молдом)))