Покрытие Мируар и вопросы по оформлению торта.
ВОПРОСЫ кондитеровМои кондитерские связи подогнали мне на пробу покрытие мируар белого цвета. Вроде всё ясно-понятно: разогреть до 55 градусов и покрывать как глазурью на идеально ровный торт.
В интернете очень мало наглядных примеров, на том же Ютюбе всего 1 видео нашла и то делает профессионал. Хотелось бы увидеть работы домохозяек, так сказать "мируар в быту".
Меня кондитером назвать сложно, я только учусь (вернее с оформлениями тортов только начала знакомиться). Мастикой покрывать получается, да и с ней есть хитрости, чтобы скрыть косяки. А вот мируар новый для меня продукт.
1. Идеально ровный торт знаю как сделать путём замораживания на ровной поверхности и последующего переворачивания торта. А есть ли ещё какие-то незамысловатые способы?
2. Вопрос не по теме: чем можно написать вот примерно такую надпись, кроме спец фломастеров?
Ну или как сделать красивую ровную надпись?