Покрытие Мируар и вопросы по оформлению торта.

1. Разогреть mirror glaze в микроволновой печи или на водяной бане до 45-50 градусов. 2. Аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки воздуха. 3. Положить замороженную заготовку на решетку и вылить на нее разогретый mirror glaze . 4. Разровнять с помощью палеты верх торта и дать стечь лишнему. 5. Снять торт с решетки и переложить на декоративный поднос. 6. Украсить готовое изделиеСомневаюсь, что здесь найдутся кто его использует в домашних тортах, один состав впечатляет: сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода, подкислитель, модифицированный крахмал, пищевой краситель, регулятор кислотности, консервант, ароматизатор идентичный натуральному, да и выглядит как потоковые заводские тортики.
22.06.2014
Блёстки на мастике! Как сделать мастичную вазочку? подскажите...