помогите, пожалуйста!

А я чтобы не мучиться с творогом беру детский "Тема" или "Агуша"
06.07.2014
а вы все вместе взбивали-творог и сливки?я,как первоначально нашла рецепт этого крема,так и делаю и всегда удачно: нужно взять жирный творог(я беру 18% развесной) и долго его взбивать с сахаром,пока не получится кремообразная масса,отдельно взбить сливки с сах.пудрой,затем сливки осторожно соединить с творогом,хорошо перемешать и вуаля-крем готов,причем вполне однородный,без комочков. А вот с неудавшимся кремом мне кажется навряд ли можно что-то сделать,если только добавить муки,яиц и попробовать соорудить сырники smiley-smile.gif
29.06.2014
Да, вместе, рецепт здесь взяла. Завтра по вашему делать буду, спасибо!
29.06.2014
берите для крема творог в пачке спресованный, творог зернистый не берите
29.06.2014
Такой и был(( 
29.06.2014
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1464682я по этому делала, нормально получалось, если творог не зернистый
29.06.2014
И я по этому делала))
29.06.2014
я бы у автора, у Одри, спросила тогда в посте. Поскольку она часто его делает, знает нюансы 
30.06.2014
как реанимировать не подскажу,а творог сколько не протирай через сито все равно комочки мелкие будут 
29.06.2014
Т.е сливочно-творожный всегда с мелкими комочками!!!! Буду знать, многие часто делают такой крем здесь, хотелось попробовать. Хорошо что есть еще пачка творога и сливок)) а с этой массой, что можно сделать, только выбросить? 
29.06.2014
У меня больше половины тортов с творожно-сливочным кремом,если взять творог в пачке мягкой,то там курпинок нет.,а если такие в корытцах например простоквашино,брест литовский то всегда с крупинками,но когда это уже с бисквитом и с каким нибудь наполнителем,это и не чувствуется .Не могу сказать что вам с массой сделать,она у вас сейчас жидкая или густая? 
29.06.2014
Густая, кусочки масла, на вкус не приятно, жир на губах остается. Думаю, а если нагреть на водяной бане, масло растопится и снова взбить?
29.06.2014
сомневаюсь что уже из этого что то хорошее выйдет,если ещё взбивать должно масло получиться ,но как это будет с творогом выглядеть вопрос
29.06.2014
Погрела, стало еще больше комков! В ведре уже( спасибо за участие!
29.06.2014
ничего уже не сделаешь! масло и масло-перевзбили) на булку с чаем)
29.06.2014
Ага, жаль)) 
29.06.2014
Я беру теперь только творог Благоду, никаких комочков! Ни единого!
29.06.2014
никогда не будет комочками если творог изначально однородный. даже если в твороге есть комки (не крупные), то после двухкратного перетирания через мелкое сито он гораздо лучше становится. нужно взбивать отдельно творог, а сливки отдельно, ну и соединять потом — не будет никаких комков и крем будет однородным, так что выбирайте хороший творог
29.06.2014
Нужна сахарная картинка. Пропал бисквит((((