Пропал бисквит((((
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, почему осел бисквит? и как избежать этой ошибки в будущем?
Юлиана СК
Посмотрите ТУТ — море информации о бисквитах. Я делаю бисквит на кипятке по этому рецепту . Всегда-всегда получается отлично
30.06.2014
Ответить
тортолька СК
А еще много значит, какой бисквит, некоторые бисквиты остужают в перевернутом виде....например шифоновый.
30.06.2014
Ответить
Елена
да нет. Просто выбрала из интернета, чтобы поподробней был. Сделала все, как написано. а он и поднялся не высоко, и осел почти сразу(((((
29.06.2014
Ответить
Светлана
Рецепт мог быть не удачным. У меня никогда с классическим бисквитом проблем не было(6 яиц, стакан сахара, стакан муки). Но был бисквит по рецепту из интернета, тоже подробный и он очень плохо поднялся, почитайте отзывы к этому рецепту.
30.06.2014
Ответить
Ольга Кузнецова
Я думаю,что вы его недопекли.Разрежьте и увидите,что внутри он сыроватый.
29.06.2014
Ответить
Елена
у меня была такая мысль. Спасибо))) я вроде зубочисткой проверила, не прилипало ничего. а как же тогда проверить, что готово, подскажите?
29.06.2014
Ответить