Пирожные "Павлова"

Красота! хочу попробовать как-нибудь сделать. А не подскажете, на какой температуре меренги делаете? Везде, где читала рецепты Павловой, пишут 130-140. Но мне кажется, что это много, я делаю духовку на минимум и приоткрываю ее немного. Температуру не скажу точную, т.к. нет градусника в духовке. Но мне кажется, что около 100 должно быть, вряд ли больше. за 1,5 часа они пропекаются, но не темнеют. За 3,5 они становятся оттенка крем-брюле, и с таким же привкусом.А для Павловой читала, что 40 минут и 140 градусов. Мне кажется, меренга обгорит сверху, а внутри будет липкая с таким раскладом.
30.06.2014
У меня в книге рецептов для Павловой вообще написано разогреть до 170 пустую, поставить меренги и убавить до 130, это книга рецептов Китчен! Я сушила на 100 градусов  два часа, не люблю что бы внутри была тянучка, все хорошо просушилось
30.06.2014
вот и я всегда сушу на самом минимуме. тоже не люблю, чтоб к зубам липло
30.06.2014
Обязательно попробуйте приготовить, летом с вкусной ягодой — это ооооочень вкусно!!!!!!
30.06.2014
а крем — просто сливки взбитые или с маскарпоне? 
30.06.2014
У меня сегодня просто сливки, но можно любой, что душе угодно и с маскарпоне и заварной и думаю творожный подойдет отлично)))))))
30.06.2014
Самый простой рецепт пирога «Шарлотка» с яблоками мини тортики