Тесто для сахарного печенья

Я думаю дело в рецепте теста, а ещё попробуйте маргарин заменить на сливочно растительную смесь, тобиш спред. Качество выпечки намного улучшиться(из личных наблюдений)
31.08.2014
Хорошо, попробую, спасибо)
01.09.2014
Добрый день! Никогда не пользуюсь маргарином , только сливочное масло .
31.08.2014
оно слишком дорогое)я в выпечку либо растительное масло, либо маргарин. Сливочное только в крема)
31.08.2014
+1економить на себе не стоитмаргарин вреден
31.08.2014
а спред/растительно-сливочная смесь?
01.09.2014
Очень часто в маргарине и спредах содержатся вредные вещества которые провоцируют рост раковых клеток . Так что простите но уж лучше дорогое масло иногда , чем дешевый маргарин часто .  
01.09.2014
Думаю, что и в масле полно вредных веществ, ИМХО)
01.09.2014
тоже не использую
01.09.2014
Торт "Царица Эстер" мастика для лепки,девочки спасайте плиз!!