Крем свернулся((
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, добрый день всем! Помогите пожалуйста! Вчера делала сливочно-сметанный крем, взбила масло, стала добавлять сметану все шло хорошо, добавила потом на пробу одну клубничку замороженную, у меня все свернулось, что делать? я и в морозилку ставила, и масло добавляла, вообще фигня какая-то получилась, все в крупинку, ни то ни се в итоге((((
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Согласна с Танечкой. Только греть очень осторожно, до комнатной температуры, постоянно помешивать, для равномерного прогрева. Взбивать потом тоже без фанатизма и как только будет однородная консистенция — сразу в холодильник.
01.09.2014
Ответить
Вика
масло вообще привереда(у меня так было, только с масляно-заварным кремом, масло при добавлении свернулосья вытащила из холодильника и потихоньку растирала комочки ложкой по стенкам,долго и упорно))пока не стала однородная консистенция
01.09.2014
Ответить
