Кто-нибудь делал молочную девочку с ЗАМОРОЖЕННОЙ голубикой???
ВОПРОСЫ кондитеровСо свежей делала, а с замороженной можно или не стоит?
Vladi
Я делала. Сначала разморозила, дала стечь воде и соку. Это важно. Потом хорошо промакнула бумажными полотенцами, чтоб была сухая и не текла. Прлучилось практически так же, как со свежей. Торт был 8 кг, 2 яруса. Важно, чтоб жидкость не стекала, а то будет вытекать по бокам.
26.09.2014
Ответить
Настюня
Спасибо большое!!! Я тоже так сделала, сейчас пробный для себя попробовали-и правда как со свежей)
26.09.2014
Ответить
Екатерина (Торты и капкейки на заказ)
Здорово! А такое же с клубникой можно провернуть?))
26.09.2014
Ответить
Настюня
А на какой день? Мне на субботу, но торт огромный-15кг, хочу сейчас собрать, крем с маскарпоне и не знаю, класть прям размороженную и все? Вишню я например в сиропе делаю... И вот думаю не испортится?
25.09.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
И мне на субботу) думаю может сахаром присылать немного. Оставлю на ночь в сите размораживаться, завтра посмотрю, что и как)
25.09.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Ой, интересно! Напиши мне плиз утром как попробуешь. Стоит или нет. Буду ждать!!!
25.09.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Актуально! Вобщем ты разморозила ее и просто положила в крем, да?
26.09.2014
Ответить
