Кто-нибудь делал молочную девочку с ЗАМОРОЖЕННОЙ голубикой???

Я делала. Сначала разморозила, дала стечь воде и соку. Это важно. Потом хорошо промакнула бумажными полотенцами, чтоб была сухая и не текла. Прлучилось практически так же, как со свежей. Торт был 8 кг, 2 яруса. Важно, чтоб жидкость не стекала, а то будет вытекать по бокам.
26.09.2014
Спасибо большое!!! Я тоже так сделала, сейчас пробный для себя попробовали-и правда как со свежей)
26.09.2014
Вот и славно :)
26.09.2014
Здорово! А такое же с клубникой можно провернуть?))
26.09.2014
Я бы не рискнула с клубникой, малиной. Они мне кажется слишком мягкие. Хотя если попробуете, напишите :))
26.09.2014
И с малиной можно! У меня второй ярус такой, разморозила, слила сок и положила ягодки, но они были крупные и крепкие, как будто свежие)
26.09.2014
Ураа! Тогда буду пробовать тоже! :)) спасибки :)
26.09.2014
Я кладу в сиропе! И ничего не течет) главное стараться, чтоб сиропа как можно меньше попало)
26.09.2014
Завтра буду делать :)
25.09.2014
А на какой день? Мне на субботу, но торт огромный-15кг, хочу сейчас собрать, крем с маскарпоне и не знаю, класть прям размороженную и все? Вишню я например в сиропе делаю... И вот думаю не испортится?
25.09.2014
И мне на субботу) думаю может сахаром присылать немного. Оставлю на ночь в сите размораживаться, завтра посмотрю, что и как)
25.09.2014
Я собрала, плюс из остатков себе маленький, завтра буду пробовать)
25.09.2014
Ой, интересно! Напиши мне плиз утром как попробуешь. Стоит или нет. Буду ждать!!!
25.09.2014
Ок! 
25.09.2014
Оля, привет! Может не актуально), но получилось вкусно!!!
26.09.2014
Актуально! Вобщем ты разморозила ее и просто положила в крем, да?
26.09.2014
Да!!! Брала самые твёрдые ягодки! 
26.09.2014
Спасибочки!
26.09.2014
big_smiles_166.gif
26.09.2014
Девочки-красавицы, помогите! Торт для врача) как правильно делать обложку для торта "раскрытая книга"?