Девочки подскажите пожалуйста

пару раз помучилась резать ножом коржи и купила вот такой набор в икее, очень здорово получается!http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50133050/
29.09.2014
Спасибо большое, тоже к струне присматриваюсь
29.09.2014
1) очевидно бисквит не допекся! поверяйте готовность бисквита на сухость деревянной палочкой(опустить до конца-вынуть-палочка должна быть сухой абсолютно) ну и 40 минут это маловато. У всех духовки разные и нужно приноровиться именно к своей, но я пеку бисквит на 5 яиц-форма 20-см 45 минут, на полное кол-во 7яиц -форма 25см час, час-15 не меньше. все при темп 180 град.2) посмотрите мастер класс когда уже набьете руку, будете обходиться и просто ножом с ниткой.3) клевер никогда не использовала, но разные сливки ведут себя по-разному это факт. надо приноровиться,тут тяжело дать однозначный совет, их надо чувствовать. очень важно еще не переморозить их в холодильнике.4) тестом никогда не пользовалась, но навык в лепке по-любому тоже получите)
28.09.2014
Спасибо большое за ответы.
29.09.2014
Я могу только на вопрос №2. Режу длинным ножом для хлеба (с зубчиками). Нитью и у меня коряво.
28.09.2014
Спасибо за ответ. А такой нож не рвет бисквит?
28.09.2014
Честно не поняла как это. Я им всегда  режу хлеб и бисквиты и все всегда отлично, если бы рвал, я бы им не резала.
29.09.2014
сколько по времени нужно подсушивать домашний зефир Девочки, помогите найти рецепт пирога как на картинке