Выравнивание! Что делаю не так? Может есть какие-то хитрости??

Мне бы Ваше горе)))))На просторах интернета встречала видео , демонстрирующее придание уголку супер острого вида с помощью гибких выравнивателей.Девочки, кто-нибудь пробовал?
14.10.2014
)) Только что посмотрела это видео, интересненько))) КУПЛЮ.
14.10.2014
Тоже собираюсь приобрести.Сообщите результат(работы)))) Упс.и видео появилось))))Супер!Они самые))))Юла СК о них что ли говорила?))))А я еще раздумывала : о чем речь идет??))))))))
14.10.2014
Да, про них)
16.10.2014
)))))
16.10.2014
В доме кондитера есть чудо ровнялка ( не путать с уголком) но с помощью 2 утюжков тоже легко сделать при Вашем-то выравнивании) в 2 словах- один иструмент скругленным краем прикладывается к верхней кромке торта, а вторым как бы подтягивается мастика вверх,  если необходимо то также в вертикальной плоскости прорабатывается край. Не знаю, понятно ли?)
14.10.2014
Спасибо большое)) Во бы еще узнать, как эта приспособа называется))
14.10.2014
а вы зайдите к ним на сайт. кажется так и называется выравниватель)))) по сути 2 кусочка винила один прямоугольный, другой соскругленным краем. Даже не знаю чем мне удобней))) 
14.10.2014
Ааа, так Вы оказывается пробовали! Поищу сейчас ентот инструмэнт.
14.10.2014
ну да) так и ровняю всяк раз по-разному) чаще в одной руке пластмасска, а в другой утюг)
14.10.2014
http://www.domkonditera.com/shop/konditerskiy_inventar227/skalki_kovriki_i_razglazhivateli/gibkie_razglazhivateli_bellissimo/увы сейчас на складе нет(можно еще где-то поискать, но повторюсь 2утюжками также все делается )
14.10.2014
Спасибо огромное! Попробую пока с утюжками поиграться)
14.10.2014
Удачи!
14.10.2014
Спасибо!
14.10.2014
Ах вот для чего два скребка разных... Я купила в уютере. Они не прозрачные, а разных цветов! Один жестче, другой мягкий... Купила макароны месить... А они вон какие универсальные)))))Спасибо))))) буду теперь оттачивать мастерство и уголок)))
16.10.2014
Удачи!)
16.10.2014
Абсолютно идеальное выравнивание! А тот, зеленый-на который равняетесь, выделен нарочно более темным оттенком-оттого и кажется, ровным. Хотя по сути-ваши краешки одинаковые
14.10.2014
Класс!Тоже так хочу)Супер тортики.
14.10.2014
а я так понимаю, Вы с переворотом делаете? следы, вродь, как он пленки пищевой или пергамента. Да?
14.10.2014
Да-да, все верно, пергамент)
14.10.2014
Выравнивание -супер!!!!! 
14.10.2014
Я поняла-вы решили похвалиться на самом деле отличным выравниванием))) big_smiles_162.gif
14.10.2014
Ну может совсем немножечко, спасибо))))))) А еще мне очень хочется добиться идеально острого уголочка после покрытия тортика мастикой)
14.10.2014
выравнивание хорошее, но острый угол добивается, не только этим, а определенным выравниванием самой мастики, 
14.10.2014
ВОТ! Именно это я и хотела услышать! Как это сделать? Поделитесь, если не жалко))
14.10.2014
тут был Мк на эту тему, поищите, я сама только осваиваю этот уголок)упс.. МК удален...
14.10.2014
Вот интересно, а почему удалили МК?
14.10.2014
скорее всего удалил автор, имеет право, может пожалел о том, что разместил, я могу только гадать я МК Гузель имела ввиду
14.10.2014
Гузель писала на странице вк, что не делится секретами острого уголка. Наверное, её все достали)
17.10.2014
прекрасно ее понимаю))) самим надо учиться, не выезжая на всем готовом
17.10.2014
Я с вами полностью согласна. Сама не знаю, как поступать в ситуациях, когда просят рецепт или подсказку (сама сидела сутками в поисках информации, перевела гору продуктов и денег соответсвенно и нервов)... А тут раз и все им на блюдечке с голубой каемочкой...
17.10.2014
смотря кто и как спрашивает, бывает спросят так, как будто им по гроб жизни должны.. таким вообще ничего не пишу.когда нормально спрашивают и не садятся на шею — отвечаю, если знаю.знакомым — отвечаю
17.10.2014
После покрытия "вытягиваете" угол на самой мастике, т.е.: покрыли, утюжком пригладили,  и выводите угол с помощью утюжка и стека, направляя инструменты навстречу друг другу.
14.10.2014
Видела Ваш МК, но что-то у меня наверное, ручонки не из нужного места растут, угол ребристый какой-то получается...
14.10.2014
Просто нужно легкими движениями все делать
14.10.2014
Отличный тортик!Буквально вчера в блоге лораво читала что для супер острых углов и очень хорошего покрытия надо брать соотношение 2:1 шок:сливки.Но у вас опять же оговорюсь они идеальные
14.10.2014
Спасибо большое, обязательно попробую!
14.10.2014
Ну вы уж прямо очень строги к себе ! Чудесное выравнивание ! Всем такое и с краем все хорошо :)
14.10.2014
Спасибо!
14.10.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Помощь коллективного разума ! как ровно разрезать бисквит на коржи?