Коржи для тортика ..без использования миксера!!! Очень нужно!!!

Шоколад на кипятке! 
21.11.2014
спасибо большое..сейчас посмотрю!
21.11.2014
а на человек 10-11..какое кол-во нужно ..?...удвоенную порцию?
21.11.2014
Вам одной порции хватит на торт! Он очень хорошо поднимается!
21.11.2014
написала в личку
21.11.2014
Обычный классический бисквит вполне можно взбить венчиком. На даче так пришлось делать.На 1 яйцо 40 гр сахараЖелтки с 1/2 сахара отдельно взбить до почти белесого состояния, белки с 1/2 сахара отдельно — взбить до пиков и глянцевости. Смешать вместе, всыпать муку и лопаткой перемешать аккуратно. Мука 30 гр на 1 яйцо.Ручной бисквит получается воздушным-воздушным =)) Ну а остальное по желанию кинуть в бисквит можно. Вишня, малина...
21.11.2014
молочная девочка
21.11.2014
Написала в личку
21.11.2014
я иногда (когда нет времени совсем) руками взбиваю обычный бисквит... получается ничуть не хуже, чем миксер... яйца+сахар- венчиком или вилкой взболтать... потом муку с разрыхлителем и до однородной массы... 
21.11.2014
я мин ут20-25 взбиваю миксером...боюсь представить сколько в ручную))...
21.11.2014
совсем немного... меня хватает минут на пять)))и все нормально))) получается не хуже, чем миксер)))
21.11.2014
Тоже в голову пришла мысль о наполеоне
21.11.2014
Купите в магазине тесто слоеное или замесите тесто сами и сделайте Наполеон. Можно еще молочную девочку. 
21.11.2014
спасибо большое..посмотрю рецепт..)
21.11.2014
очень вкусный наполеончик http://forum.say7.info/topic3191.html
21.11.2014
Срочно нужен совет, что за красители? Выбросить?