Коржи для тортика ..без использования миксера!!! Очень нужно!!!
ВОПРОСЫ кондитеровУ дочи завтра празднуем ДР....в другом городе..и миксера нету((....Помогите, пожалуйста.. с проверенным рецептом...медовик нельзя..аллергики мы......думала может без мёда..по тому же рецепту сделать....на эксперименты времени нет....Поэтому Очень девочки нужна ваша помощь!!!!!......ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО!!!!!От ДУШИ!!!
kenleh СК
Обычный классический бисквит вполне можно взбить венчиком. На даче так пришлось делать.На 1 яйцо 40 гр сахараЖелтки с 1/2 сахара отдельно взбить до почти белесого состояния, белки с 1/2 сахара отдельно — взбить до пиков и глянцевости. Смешать вместе, всыпать муку и лопаткой перемешать аккуратно. Мука 30 гр на 1 яйцо.Ручной бисквит получается воздушным-воздушным =)) Ну а остальное по желанию кинуть в бисквит можно. Вишня, малина...
21.11.2014
Ответить
Юлия
я иногда (когда нет времени совсем) руками взбиваю обычный бисквит... получается ничуть не хуже, чем миксер... яйца+сахар- венчиком или вилкой взболтать... потом муку с разрыхлителем и до однородной массы...
21.11.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Купите в магазине тесто слоеное или замесите тесто сами и сделайте Наполеон. Можно еще молочную девочку.
21.11.2014
Ответить