Чем пропитывать коржи

я пропитываю или сиропом например от персиков консервированных или молока+сахар, кисточкой.
12.12.2014
А какой бисквит вы делаете? Классический? Может поменять вам рецепт?
12.12.2014
дело в том ,что пеку различные бисквиты, и апельсиновый, и классический и ШНК
13.12.2014
Ну, тогда видимо передерживаете по времени бисквит в духовке. Попробуйте время сократить выпечки, скорее это особенность вашей духовки и нужно найти оптимальный режим. Даже не представляю как ШНК может быть сухим. Еще вам совет - испеките бисквит, пусть остынет, потом обмотайте его пищевой пленкой и в морозилку на сутки, можно больше. Бисквит станет влажным. Ну, а потом пропиткой.
13.12.2014
спасибо большое! я уже так намучалась с бисквитами. ШНК в МВ пеку-нормально вроде. ванильные в духовке. и очень плохо получаются. вот сегодня уже третий ставить буду. два не получились((((
13.12.2014
Ой,тут много вариантов!сахарный сироп,пломбир,кофе,всякие алкогольные напитки,например,бейлиз,некоторые даже газированным лимонадом пропитывают(я еще не пробовала),короче,вариантов масса,смотря какой тортик!)))
12.12.2014
пропитывала разными вариантами.сироп,пломбир, ром  т.д. СУХО! в каком количестве лить пропитку? ложкой или кисточкой?
12.12.2014
Да,возможно,действительно,стоит поменять бисквит,ведь многие бисквиты уже сами по себе не сухие,а влажные!да,если у вас классический бисквит на яйцах,муке и сахаре,да,он немного сухой,я его поливаю ложкой!
12.12.2014
Масляный крем. Икра