Вопрос про тортик "Три шоколада"
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, какой рецепт вам больше нравится - с желтками в муссах или без. Я делала без, мне показалось, жирноват он, что ли, но вкусный, конечно! Просто я очень часто делаю карамельный мусс на основе желтков и карамельного молока, и он прямо очень хорош, вот и думаю, с шоколадом тоже будет вкусно? Спасибо)))
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Машуль,а ты ела с желтками? я да же не представляю вкус
15.12.2014
Ответить
Мария СК
я самым первым его делала когда-то — не понравился... вот чую я эти, блин, желтки... блины на куче желтков нормально, а в тортах унюхиваю ;)))
15.12.2014
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
и я ,везде эти желтки чую,да же курд не могу есть )))
15.12.2014
Ответить
Мария СК
я курд как крем однозначно есть не могу, а вот в прослойки, профитрольки. малюсенькие или в капы — терпимо ;)))))
16.12.2014
Ответить
Оксана
Мария, спасибо! Всегда полагаюсь на ваше мнение! Вы мне уже очень много подсказывали))) Спасибо!
15.12.2014
Ответить
Мария СК
да не за что! это ж на мой вкус, а так он, конечно, более суфлейный что ли.. надо по-любому вам и его попробовать ;)
16.12.2014
Ответить
Оксана
Да, точно, именно суфлейный должен быть, обязательно попробую, но для себя, а тут шеф попросил тортик, не буду экспериментировать пока)))
16.12.2014
Ответить