Еще один зеркальный торт

Алла, безумно красиво!!
26.12.2014
Оля, спасибо! Я ведь все-таки съездила на учебу к французскому шеф-кондитеру в Москву. И здесь, в Барнауле училась у консультанта с международным дипломом по кондитерскому искусству. И теперь эти торты захватили меня )))
26.12.2014
Алла, я так и поняла))) И в инсте видела, как вы учились)) У меня приятельница тоже ездила в Москву на учебу. У европейских тортов совершенно другой вкус!!! А мне на столько не захватило((( я вначале очень воодушевилась Вашим тортиком на мой ДР..... а сейчас как-то..... все осталось для себя))) муж не очень был рад этому моему увлечению(((А вас я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подглядываю в инсте за Вашими шедеврами))
26.12.2014
Еще раз спасибо! Тот ваш торт до сих пор в числе моих личных любимчиков ))) Спасибо за доверие!
27.12.2014
 Слюной захлебнуться можно, после таких фото!! Красотища! А если предположить, что под глазурью бисквитный тортик, вы бы чем выравнивали?
26.12.2014
Все равно муссом в форме — коржи должны быть на 1,5-2 см меньше в диаметре, чем весь торт в итоге. А по бокам и сверху торта должен быть мусс. Хотя, я видела некоторые мастичные шедевры, там торты ганашем настолько идеально выровнены, что их смело можно глазурью заливать.
26.12.2014
Аааа, ну понятно))) даа....кому-то до таких выравниваний, как до Китая..пешком hello.gif на меня сейчас, благодаря вам снизошло озарение...чтобы было вот так красиво-должно быть идеально ровно...будем расти)))) 
26.12.2014
Здравствуйте Алла торт чудо...скажите такие торты чем выравнивают прежде чем наносить глазурь(какой подходит крем, или может мусс...)...ведь он идеально ровный)))?
26.12.2014
Наташа, спасибо! Торт муссовый, подходит любой мусс с желатином, который способед держать форму и не растекаться без холодильника. Такие торты собирают в форме, замораживают и только потом глазурью покрывают
26.12.2014
Медовик с фруктами. Торт с фруктовым декором