вопрос про мастичную фигурку

на ганаше не растает
15.02.2015
спасибо. сначала написала и только потом подумала что все эти ингредиенты входят в состав базовых кремов под мастику  super_smilies086.gif
15.02.2015
По идее это Ганаш, не растает.
15.02.2015
наверно более жидкая чем ганаш . но это наверно не так важно . спасибо. буду пробовать . так не хочется чтобы растаяла . а еще можно я Вас спрошу? чтобы красиво покрыть бока торта три шоколада кремовыми розочками ( крем :сливочный сыр  Сливочное масло и сахарная пудра) сначала бока надо промазать ганашем или масло+сгущенка+бисквитная крошка? 
15.02.2015
Танюш, если боязно, можно донышко фигурке маслицем сливочным смазать.Позор мне, но три шоколада не делала, всё никак не соберусь)), мне кажется достаточно масло+сгущёнка(без крошки), и можно сразу розочки крутить, так лучше пристанут к бочкам.
15.02.2015
спасибо . эх так боязно пробовать )  super_smilies082.gif
15.02.2015
Удачи!)
15.02.2015
По идее, если в составе есть масло, то мастика таять не должна на таком покрытии
15.02.2015
а сливки не заставят мастику таять ? 
15.02.2015
На 100% не могу быть уверена, я еще не эксперементировала с этим. Но я думаю не должна таять
15.02.2015
думаю не растает . только сейчас вспомнила что сливки входят в состав ганаша . а он вроде дружит с мастикой . спасибо за ответ 
15.02.2015
Ну вот, отлично))) не за что, удачи вам)))
15.02.2015
Обложка журнала! Домашняя карамель