Нож для резки коржей

Конечно удобнее с зубцами и чем лезвие длиннее, тем лучше) Фирму не помню, брала на Озоне, купилась на внешний вид)) Удобный, вот доказательство)) f83859909cf75c6274d31cd2110d01f1.jpg
23.03.2015
А вот интересно, чтобы отрезать ровный слой коржа, его нужно класть на специальную подставочку? Или ширины ручки достаточно?)
23.03.2015
Я на поворотном столике режу i?id=c409ab225a6a75eac0569444832e0344-90про ширину ручки не поняла? Её нужно опирать на что-то?, на весу держу)
23.03.2015
Мастерица! На весу и ровненько)) я кладу на стол бисквит, лезвием на колпачок от 5литровой бутылки кладу ножик(лезвием) и по окружности делаю канавку, чтобы потом в неё ниткой попасть, и разрезать. А если без колпачка положить нож на стол, то лезвие будет параллельно столу, но тогда ширина коржа получается ооочень маленькой, если делать канавку...Тогда вопрос-то вот в чем:неужели возможно одинаково, без наклонов и перекосов нарезать ровные коржи, держа нож навесу?))
23.03.2015
Ну, за шесть лет монотонного повторения наловчилась)) А начинала с нитки, наверное, как и многие из нас)))
23.03.2015
6 летsuper_smilies046.gifобалдеть!
24.03.2015
Вот ты даешь... Конечно, на весу все.. Ты крутишь бисквит и намечаешь себе канавку, а нож просто держишь в одном положении и легкие пилящие движения совершаешь.. Как тут можно не ровно отрезать
24.03.2015
Инн, а у тебя лезвие сколько см?
26.03.2015
У меня не слишком длинное около 25, так что на мой нож не нужно ориентироваться)
26.03.2015
да у меня вот 20,3 совсем маловат... просто примеряюсь с длиной, совсем длинные (30 см) очень уж дорогие...
26.03.2015
Я привыкла, да и диаметры в основном небольшие, пока не затупится менять не думаю, он правда, уже третий год не тупится)))
26.03.2015
http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_959/nozhi-pily-dlja-biskvita/item_3522/ у меня такой. Мне нравится!
23.03.2015
У меня нож с мелкими острыми зубчиками, лезвие см 35, очень нравиться, фирма наверное Китай.))
23.03.2015
Я ниткой режу. надрезаю по краю ножом, а потом ниткой. Если диаметр небольшой просто тонким хлебным ножом с зубцами. А вообще это кому чем удобно.
23.03.2015
ниткой пробовала, не мое... спасибо)))
23.03.2015
с зубцами, лезвие 36 см, Фат Дадис американский. 
23.03.2015
спасибо, Маш, посмотрю))))
23.03.2015
Маш, а где покупала если не секрет?
26.03.2015
никаких секретов — в Америке
26.03.2015
поняла)))))) вопрос отпал)))))
26.03.2015
у меня длиннйый с зубцами, в конд магазине покупала, мне ооочень нравится
23.03.2015
Аньк, а сколько длина и фирма?
23.03.2015
у меня как у Маши 36 см без ручки+ 12 см ручка. Но у меня скорее всего Китай , вот посмотрела, стоило тогда 390 руб( год назад наверно)
23.03.2015
а у тя какая фирма? вот такая длина самое то
23.03.2015
Марин я не знаю честно , на ноже ничего не написано , скорее всего никакая не фирма просто китайский нож с зубцами
23.03.2015
понятно, Аньк, спасибо))))
23.03.2015
я про китайский не скажу, а мой этот просто убоооойный... острый до жути.... я им дважды резала пальцы нечаянно (первый раз, когда только из упаковки доставала, второй при мойке) так, что зашивали экстренно ;) я к нему только с поклонами подхожу ;))))) 
23.03.2015
laught2.gif, ой Маша, я тоже боюсь его, а футляр то  картонный , так я берегу этот футляр, без него страшно будет, у меня нож просто так не режет ,он прям цепляется за кожу  , ...
24.03.2015
керамика хорошо)
23.03.2015
а их чего-то длинных нету... и широкие все.... мне бы длинный и тонкий...наверно...
23.03.2015
да не, есть и длинные:)Вот тонких и правда не видела..Еще струной можно (но мне не очень нравится)
23.03.2015
струной и ниткой это не мое... мне хочется чтобы вообще длинный, длина моего 20 см, не хватат...
23.03.2015
нужна помощь тортофеечек!!!!! Девулички а кто делает сам мастику из маршмелоу???