Мой первый торт с цветной глазурью

Амкраситель какой? Обычный геоевый или специальный для шоколада?
23.03.2016
гелевые
23.03.2016
Отличный нарядный яркий тортик!
07.04.2015
спасибо!
07.04.2015
Очень красивый,а какой у вас диаметр и сколько порций молочной девочки ушло?
07.04.2015
26см, 2 порции
07.04.2015
Очень красивый торт у вас получился! Спасибо, что делитесь секретами глазури и крема! А торт картошкой ровняли или сразу этим кремом? Красители гелевые можно использовать или только для шоколада которые нужны? Обязателен ли сироп глюкозы в глазури? Делала заказ в невкусно, там нет в наличии... может можно чем-то заменить?Извините за много вопросов, хочу на Пасху такой сделать ))
07.04.2015
торт ровняла сразу кремом (собирала в форму поэтому он на выходе был ровный), красители гелевые, сироп добавляет вязкость, покупала в невкусно такой: http://nevkusno.ru/item/13588
07.04.2015
Спасибо вам огромное!
07.04.2015
Сироп глюкозы можно заменить медом.
08.04.2015
Спасибо! А объем такой же, как и сироп глюкозы?
08.04.2015
Да
09.04.2015
Дд! подскажите, пожалуйста как Вы цветную глазурь делали(голубую) , а желтое это что тоже глазурь.  Очень хочу доче на ДР  испечь, но не могу понять чем украшают.
07.04.2015
Глазурь: 100ml сливок 35%, 200 г белого шоколада, 1 ч.л. сиропа глюкозы, пищевой краситель. Сливки довести до кипения, снять с огня, покрошить белый шоколад и перемешать до полного растворения, добавить сироп и краситель. Далее перемешиваем венчиком пока глазурь не загустеет немножко. И выливаем на торт. * * * Крем для оформления: 100ml сливок 35%,  200г белого шоколада, 200г масла комнатной температуры.  Сливки довести до кипения, снять с огня, покрошить белый шоколад и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры. Помешиваем, не даем загустеть. Далее взбиваем вместе с маслом на максимальной скорости 1-2 минуты, можно добавить ароматизаторы, ну и пищевой краситель.
07.04.2015
Большое спасибо. А глюкоза сколько процентов?
07.04.2015
брала вот такую http://nevkusno.ru/item/13588
07.04.2015
Юленька,правда оооооочень красиво,ярко...так желтое,это крем такой??сливки,белый шоколад и масло,а как вы его так идеально ровно положили????
10.04.2015
собрано изначально было все ровно, ставила на ночь в форму. а потом уже утром лопаткой 3 слоя тонкого крема. это как бутерброд намазывать, только по кругу:)
11.04.2015
))))))))спасибо)))
13.04.2015
очень красиво!
06.04.2015
спасибо
07.04.2015
Юлия,так вы кондитер?!!!!!Очень-очень здорово!!!!
06.04.2015
спасибо, нет, просто делаю для домашних big_smiles_142.gif                 
07.04.2015
очень симпатичный получился ;) 
06.04.2015
спасибо, Мария. пока учусь на своих ошибках, ляпов много было
06.04.2015
Боже!!!!! Юль ты волшебница!!!! Расскажи подробно, что да как?? рецепт
06.04.2015
ок,сделаю.
06.04.2015
да да да)) жду с нетерпением))))Пы Сы: вы летом куда едете?? решили???
06.04.2015
вот думаю пока, в июне может под Рим к родственникам, а в июле пока решаем.
07.04.2015
мы опять в Испанию)))под Валенсию
07.04.2015
расскажи как там в личку, мы еще там не были.
07.04.2015
Мой тортик на дочин годик Пиратский торт