Мой первый торт с цветной глазурью
Проба пера
делала для сына на 9-летие, украшала всем подряд:) внутри молочная девочка.
Юлевна
Очень красивый,а какой у вас диаметр и сколько порций молочной девочки ушло?
07.04.2015
Ответить
Анастасия
Очень красивый торт у вас получился! Спасибо, что делитесь секретами глазури и крема! А торт картошкой ровняли или сразу этим кремом? Красители гелевые можно использовать или только для шоколада которые нужны? Обязателен ли сироп глюкозы в глазури? Делала заказ в невкусно, там нет в наличии... может можно чем-то заменить?Извините за много вопросов, хочу на Пасху такой сделать ))
07.04.2015
Ответить
Юлия
торт ровняла сразу кремом (собирала в форму поэтому он на выходе был ровный), красители гелевые, сироп добавляет вязкость, покупала в невкусно такой: http://nevkusno.ru/item/13588
07.04.2015
Ответить
Светлана
Дд! подскажите, пожалуйста как Вы цветную глазурь делали(голубую) , а желтое это что тоже глазурь. Очень хочу доче на ДР испечь, но не могу понять чем украшают.
07.04.2015
Ответить
Юлия
Глазурь:
100ml сливок 35%, 200 г белого шоколада, 1 ч.л. сиропа глюкозы,
пищевой краситель.
Сливки довести до кипения, снять с
огня, покрошить белый шоколад и перемешать до полного растворения,
добавить сироп и краситель. Далее перемешиваем венчиком пока глазурь не
загустеет немножко. И выливаем на торт.
* * *
Крем для оформления: 100ml сливок 35%, 200г белого
шоколада, 200г масла комнатной температуры.
Сливки довести до кипения, снять с
огня, покрошить белый шоколад и перемешать до полного растворения.
Охладить до комнатной температуры. Помешиваем, не даем загустеть. Далее
взбиваем вместе с маслом на максимальной скорости 1-2 минуты,
можно добавить ароматизаторы, ну и пищевой краситель.
07.04.2015
Ответить
Дарюша
Юленька,правда оооооочень красиво,ярко...так желтое,это крем такой??сливки,белый шоколад и масло,а как вы его так идеально ровно положили????
10.04.2015
Ответить