Шоколадно оформление тортика
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВнутри сникерс, ну оооочень вкусный и сочный) Один из моих любимых!
Отдельное спасибо заказчице, которая прислала разрез тортика)




Юлия
Ой какой аппетитный разрез!!! Я делала сникерс,у меня почему то больше на трюфель тортик был по вкусу похож Оксан,а коржи на кипятке у вас или шифон?
08.10.2015
Ответить
Оксана
Ольга, спасибо! Глазурь — это обычный ганаш, только не взбивается миксером) 

15.04.2015
Ответить
Настя СК
Очень аппетитно!!! А я стыдно признаться такой ни есть ни печь ни пробовала )) Стоит задуматься . Оксаночка скажи пжлст, у тебя глазурь заварная на какао?
14.04.2015
Ответить
Оксана
Конечно, попробуйте,в интернете сейчас всё подробно описывается и показывается)
Глазурь простая — это ганаш, только не взбивается миксером)
Глазурь простая — это ганаш, только не взбивается миксером)
15.04.2015
Ответить
Татьяна
О, какой разрезик!!!! ммм.....как же тортика захотелось!!!!!!!! Сникерс и правда очень хорош, особенно для любителей шоколада, как я:)))
14.04.2015
Ответить
Оксана
))) да, торт вкусняшка, чтобы он был не сильно приторный, в крем добавляю солёный арахис и солёный крекер 

15.04.2015
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Сумасшедший разрез... И торт очень вкусно смотрится!
14.04.2015
Ответить
Оксана
Ольга, торт действительно ну ооочень вкусный, по вкусу очень напоминает Прагу от Палыча (если крем поменять)))Да, редко мне заказчики присылают разрезы тортиков, да ещё и так хорошо сфотографированные!
14.04.2015
Ответить
Оксана
Девочки, спасибо!
Рада, что тортик понравился) Всё таки на курсах узнаёшь много интересной и полезной информации!!!
Рада, что тортик понравился) Всё таки на курсах узнаёшь много интересной и полезной информации!!!
14.04.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
