готовлюсь к свадебному торту!
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки пару вопросов, а вы бы взялись за такой торт? 15кг торт омбре кремовый, этож 4 яруса!!! в домашних условиях реально ли сделать, как его в холодильник ставить, как транспортировать потом?? реально как думаете?? 
Ольга
Елена, здравствуйте! Ну как, вы сделали такой торт?) Мне скоро предстоит такой же! Очень интересно как у вас получилось!? Какие размеры ярусов были? какая начинка? каким кремом делали омбре? перед этим еще каким-нибудь кремом покрывали? как укрепляли и транспортировали? Извините за столько вопросов,просто у меня первый торт такого плана
03.12.2015
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
если холодильник по размерам позволяет, то взяла бы. Перевозить целиком, хорошо укрепив каждый ярус и через центр снизу до верху одной палочкой.
19.04.2015
Ответить
Вика
Транспортировать не проблема) проблема-холодильник) рассчитайте диаметр ярусов, размер подложки и высоту.Если поместится в ваш холодильник-то реально сделать)я бы в свой холодильник такой не поместила)))))))))
19.04.2015
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
а чем отличается этот от одноярусного? (при подтекании?)
19.04.2015
Ответить
Елена
одноярусному не тяжело, а когда многоярусный, когда едешь шатается, таять начинает, покрайней мере я когда первый свой отвозила так было
19.04.2015
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
это потому, что вы его неправильно укрепили. В идеале ярус на ярус вообще не должен никакого давления оказывать.
19.04.2015
Ответить
Елена
а мне кажется из мастики прощще, его же и собрать можно на месте, а такой наверное дома только собирать, а тут уже 2 проблемы это как в холодильник уместить и как везти потом((
19.04.2015
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Из мастики конечно легче в плане сборки на месте и транспортировке а заказчик то что хочет? Мастику или крем. Если крем я бы везла отдельно на специальных белых пластиковых подложках они в кондитерках продаються на месте устанавливала ну и кремом прятала соединения
19.04.2015
Ответить
Елена
заказчик хочет крем, и оформление живыми цветами, я делала только один раз свадебный кремовый, но там вес был не большой, а всмысле кремом прятать соединения? я никак не прятала, переносила торт аккуратно ярус на ярус и все
19.04.2015
Ответить
Елена
и можно еще вопрос? правильно ли я делаю? я первый свой торт сначала обмазывала масло+сгущенка, сильно охлаждала, потом уже крем (растительные сливки Шанте использую только для оформления внешнего)
19.04.2015
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Насчет крема не подскажу я сразу кркмом выравниваю и декор либо подкрашиваю аэром либо оставляю так. Я бы бумажные подложки межлу ярусами не ложилабы как бы это не истэтично они с одной стороны не промокнут от крема а другая то бумага не рамкиснет ли
19.04.2015
Ответить
Елена
а я подложки с другой стороны скотчем проклеивала, что б не промокло, а вы какой крем используете?
19.04.2015
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
я вот читала многие девочки для дэкора используют растительные сливки говорят что хорошо держат форму не течет
19.04.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Подложки тортовые двухсторонние между ярусами обязательно! Как люди торт резать будут?
19.04.2015
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Если переносить ярусы без подложки то не чего прятать не надо а если на подложке то они видны будут
19.04.2015
Ответить