готовлюсь к свадебному торту!

Елена, здравствуйте! Ну как, вы сделали такой торт?) Мне скоро предстоит такой же! Очень интересно как у вас получилось!? Какие размеры ярусов были? какая начинка? каким кремом делали омбре? перед этим еще каким-нибудь кремом покрывали? как укрепляли и транспортировали? Извините за столько вопросов,просто у меня первый торт такого плана
03.12.2015
если холодильник по размерам позволяет, то взяла бы. Перевозить целиком, хорошо укрепив каждый ярус и через центр снизу до верху одной палочкой.
19.04.2015
Транспортировать не проблема) проблема-холодильник) рассчитайте диаметр ярусов, размер подложки и высоту.Если поместится в ваш холодильник-то реально сделать)я бы в свой холодильник такой не поместила)))))))))
19.04.2015
а трансопртировать..это ж летом будет, потечет поди весь???
19.04.2015
а чем отличается этот от одноярусного? (при подтекании?)
19.04.2015
одноярусному не тяжело, а когда многоярусный, когда едешь шатается, таять начинает, покрайней мере я когда первый свой отвозила так было 6f972b32b7b4cc8e304ffe2e3aa17826.jpg
19.04.2015
это потому, что вы его неправильно укрепили. В идеале ярус на ярус вообще не должен никакого давления оказывать.
19.04.2015
А что тут думать ето легко
19.04.2015
а мне кажется из мастики прощще, его же и собрать можно на месте, а такой наверное дома только собирать, а тут уже 2 проблемы это как в холодильник уместить и как везти потом((
19.04.2015
Из мастики конечно легче в плане сборки на месте и транспортировке а заказчик то что хочет? Мастику или крем. Если крем я бы везла отдельно на специальных белых пластиковых подложках они в кондитерках продаються на месте устанавливала ну и кремом прятала соединения
19.04.2015
заказчик хочет крем, и оформление живыми цветами, я делала только один раз свадебный кремовый, но там вес был не большой, а всмысле кремом прятать соединения? я никак не прятала, переносила торт аккуратно ярус на ярус и все fd38de5dc2581ad955071291b3b31d1c.jpg
19.04.2015
и можно еще вопрос? правильно ли я делаю? я первый свой торт сначала обмазывала масло+сгущенка, сильно охлаждала, потом уже крем (растительные сливки Шанте использую только для оформления внешнего)
19.04.2015
Насчет крема не подскажу я сразу кркмом выравниваю и декор либо подкрашиваю аэром либо оставляю так. Я бы бумажные подложки межлу ярусами не ложилабы как бы это не истэтично они с одной стороны не промокнут от крема а другая то бумага не рамкиснет ли
19.04.2015
а я подложки с другой стороны скотчем проклеивала, что б не промокло, а вы какой крем используете?
19.04.2015
белковый заварной 
19.04.2015
я вот читала многие девочки для дэкора используют растительные сливки говорят что хорошо держат форму не течет 
19.04.2015
Подложки тортовые двухсторонние между ярусами обязательно! Как люди торт резать будут?
19.04.2015
Вот и я говорю что нужны но не бумажные пластик
19.04.2015
у меня не пластик. обычные тортовые
20.04.2015
Если переносить ярусы без подложки то не чего прятать не надо а если на подложке то они видны будут
19.04.2015
да да...я без подложки переносила...а если подложку вырезать на 1 см меньше чем диаметр торта
19.04.2015
и как получается переносить подложку прям на крем предыдущего яруса
19.04.2015
Про свежие ягоды Вопрос про масляный крем