Осилила их))

- рыбка вполне удачна, могу только поздравить с ней)), наверняка вы ей радовались сами больше, чем папа)- что касается покрытия торта чем бы то ни было содержащим шоколад (разнообразные глазури и собственно сам шоколад), то тут  основные  правила для красивого распределения по торту:- сам торт должен быть ровным и холодным (не обязательно замороженным, это не все торты любят, а именно хорошо охлажденным)- "что бы то ни было, содержащее  шоколад" должно быть в пределах 38-39С. шаг вправо, шаг влево — неудачану и, естественно, шоколад должен быть хорошим. если нет  термометра, то чайную ложку с "чем бы то ни было, содержащим шоколад" поднесите к губе и коснитесь — тепло вы должны практически не ощущать.. ооочень слабо понимаешь, что оно чуть теплее  губ или такое же, как губы.. шаг вправо/влево — уже остыл или ещё горячийуказанный температурный режим относится к натуральному  шоколаду,  кондитерские глазури  и плавятся и застывают при других режимах. да и ведут себя слегка по другомуудачи))
30.04.2015
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за подсказку!!! Вот как раз НЕЧТо было теплее чем 38 градусов и утекло, а потом холоднее....теперь буду умнее!Папа рыбу еще не видел)) Я ей плавники забыла, вовремя вспомнила, добавила фото
30.04.2015
Рыба на первой фотке смотрит прямо в душу😂😂😂
30.04.2015
))))) спасибо
30.04.2015
проба пера . девочки хочу критики. Мир! Труд! Май! Торт на Первомай!