Поиск
Кондитерская

Не взбились сливки

33 комментария
Аватар Юлия
у меня всегда взбиваются, главное, чтобы обороты хорошие были... на крайний случай добавьте загуститель
Аватар Татьяна Тортинка34
"Белый город" не взбивается. Уже наступала на эти грабли. Можно взбивать полчаса и получится смесь консистенции жидкой сметаны. Не смешивайте с сыром. Если и добавлять к маскарпоне, то совсем чуть-чуть, грамм 100. Жидко будет. Или закреплять желатином. Я очень зла на эти сливки
Аватар Лиза
Белый город, видимо, не со всеми дружит)). Я взбиваю.. и многие знакомые их взбивают.. Согласна — не самые лучшие сливки для взбивания, но и не относятся  к категории "не взбиваются"..да, есть лучше, но и  эти после охлаждения  дают результат.Охладите вторую пачку  хорошо.. пускай не сейчас.. например  на след. торт.. Поставьте в холодильник и  пусть стоит.. Не такие уж они и паршивые (хотя, откровенно говоря, качество у них упало — года два назад реально лучше были)
Аватар марина
Вы хоть ту пачку не выбрасывайте, сделайте из них ганаш или соус карамельный:-)
Аватар Екатерина Черткова
Для таких случаев нужно иметь под рукой загуститель для сливок))) Продается в маленьких пакетиках, примерно там же, где разрыхлитель теста, корица, ванилька...
Аватар Марианна
У меня Белый город тоже не взбился как то, больше не рискую и беру Пармалат)
Аватар Лена
Галя, а ты их охлаждала перед взбиванием??
Аватар Мила
Я смотрю ты увлеклась) Глядишь скоро освоишь, так и заказы брать начнешь;)
Аватар Лилия
Галь опять вкусняшки-красивушки печёшь? ! Может их крахмалом загустить? Варишь  с частью сливок типа киселя и в основную массу, и взбиваешь снова! Или я уже опоздала??? )))
Аватар Юлия СК (La torte)
Брала эти сливки 3 раза всего, 2 раза не взбились, а 1 раз взбились! поэтому не рискую, беру Пармалат
Читать все 33 комментария
подскажите....
Вопрос о капкейках, бумаге и прилипании😕