помогите советом

Маша, привет. Выравнивать можно крошкой из обрезков ваших коржей+ сливочное масло. Вот посмотрите. Может пригодится. Выравниваем в столько слоев — сколько надо что бы торт стал ровным. И между слоями выравнивания обязательно охлаждаем в холодильнике. Здесь еще.
16.05.2015
Мария, дд! Смотри, когда ты соберешь торт, то его несколько часов, а лучше ночь подержать под прессом, а потом уже выравнивать. После того как хорошо выравнеешь, то можно в принципе сразу покрывать мастикой.
16.05.2015
Собираюсь делать рыжик со сметанным кремом, мне его сразу можно сгущенкой обмазать и потом под пресс? В какой пропорции сгущенку? Начиталась, что 1 к 2, т е банка сгущенки и 2 пачки масла как я поняла, правильно?
16.05.2015
Сначала под пресс, а потом выравнивать. Я на большую пачку масла, 500 гр, кладу банку сгущенки.
16.05.2015
перенесите, пожалуйста, пост в соответствующую категорию. 
16.05.2015
Извините, все)) я просто не сразу разобралась))
16.05.2015
категория у вас — ВОПРОСЫ КОНДИТЕРОВ, а не крема, суфле. там же написано "только рецепты", а у вас вопрос.
16.05.2015
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1838739
16.05.2015
Безе????? Вопрос про зефирки!