Что на печеньке?

надпись на шоколаде
это может быть шоколад, но его нудно подсол. маслом разбавлять. и как на айсинге делать края чтоб не расплылся
28.05.2015
Чтобы глазурь(айсинг) ровно лег на печеньку, у него должна быть правильная консистенция.. если у вас неровно ложится — значит густоват..
26.05.2015
Можно на печенье вырезать тоненький слой белой мастики и сверху по ней айсингом или растопленным шоколадом очень густой консистенции (растечься не должно). Но здесь, скорее всего,всё сделано айсингом.
26.05.2015
Заливка и надпись - айсинг. Правильная консистенция, правильная заливка - и будет Вам счастье
26.05.2015
мой вариант — айсинг. ложится неровно у вас, потому что не знаете правил заливки — читайте
26.05.2015
Топ продукт красители Срочный вопрос про стразы