Очень нужна Ваша помощь

Света дала исчерпывающий ответ. Присоединяюсь.
03.06.2015
Добрый день! Мастику ничем не разводят, она уже готовая к использованию, раскатать и покрыть торт. Печать на вафельной бумаге вам придется заказать, либо в инет магазинах, либо здесь у девочек. Ее никак не сделать, это готовый вафельный либо сахарный лист, который пропускают через пищевой принтер.
03.06.2015
Про печать я поняла и закажу у нас в магазине, а вот по мастике раскатала 2-3 мм, этого хватит покрыть весь торт? на что лучше всего ее делать, я прочла, что она не любит влагу
03.06.2015
2-3мм это идеально, у меня на торт 20см в диаметре и высотой 9-10см уходит 300-350гр мастики, но брать ее нужно больше, т.к раскатывается она в диаметре большем, чем торт, чтобы покрыть без складок. Вы делаете впервые, возьмите побольше. Торт перед покрытием нужно выравнить, ганашем или масло+сгущенка. Рецепты есть здесь
03.06.2015
Да Светлана, делаю впервые, спасибо, масло+сгущенка, сгущенку вареную да?
03.06.2015
не обязательно вареную
03.06.2015
сырую
03.06.2015
Нижний ярус торта с прослойкой суфле Из чего?