Шоколадный тортик с ягодками.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиШоколадный с творожно-сливочным кремом, сверху ганаш из темного шоколада и ягодки. 3,3 кг. Под катом вид сбоку и фото уже от заказчицы. ББшечки подскажите в чем проблема, ганаш трещинки дает потом. Может рецепт какой есть ганаша, хороший для безмастичных тортов или шоколад такой (здесь я видела тоже кто-то предлагал такой, ведро 6 кг) Сливки-шоколад темн. 1:1, сливочное масло добавила растопленное, ложится хорошо, сначала блестит чуть, потом высыхает и при малейшей деформации трещина. Везли в г.Видное его.

Мария СК
на такой подложке гораздо больше шансов треснуть ганашу, чем на полистироле
30.06.2015
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Гнется , я с Машей обсалютно согластна такая же беда была , отказась от таких вообще делаю сама из пеноплекса
30.06.2015
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Не пользуюсь покупным гонашем про него сказать не могу не чего я сама делаю, но подложки эти даже мастичные торты портят если не брать четко по середине под тортом а если тортик тяжелый даже плотная прогибаеться это точно
30.06.2015
Ответить
Мария СК
гнется. точнее, играет она. плюс ганаш трескается еще когда торт не отпрессован нормально, не отстоялся и поэтому оседает и влечет за собой ганаш
30.06.2015
Ответить
Катерина
На такой потрескается.. она кажется что не гнется.. Провела опыт уже.. Если туда сюда торт перемещать только на подложке такой — трескается крем (у меня швейцарская меренга с маслом) А вот если его туда-сюда двигать на доске деревянной уже никаких трещин.. Так что я тоже на полистирол буду переходить
30.06.2015
Ответить