Шоколадный тортик с ягодками.

на такой подложке гораздо больше шансов треснуть ганашу, чем на полистироле
30.06.2015
Это усиленная, она не гнется вроде
30.06.2015
Гнется , я с Машей обсалютно согластна такая же беда была , отказась от таких вообще делаю сама из пеноплекса
30.06.2015
Спасибо, учту! Т.е. дело не в шоколаде?)
30.06.2015
Не пользуюсь покупным гонашем про него сказать не могу не чего я сама делаю, но подложки эти даже мастичные торты портят если не брать четко по середине под тортом а если тортик тяжелый даже плотная прогибаеться это точно
30.06.2015
Я ганаш сама делаю, это шоколад покупной в ведре 6 кг. 
30.06.2015
Аааа сори не поняла 😳сразу
30.06.2015
гнется. точнее, играет она. плюс ганаш трескается еще когда торт не отпрессован нормально, не отстоялся и поэтому оседает и влечет за собой ганаш
30.06.2015
На такой потрескается.. она кажется что не гнется.. Провела опыт уже.. Если туда сюда торт перемещать только на подложке такой — трескается крем (у меня швейцарская меренга с маслом) А вот если его туда-сюда двигать на доске деревянной уже никаких трещин.. Так что я тоже на полистирол буду переходить
30.06.2015
А полистирольные самим делать надо из заготовок или купить где-то можно?
30.06.2015
Все сами делают =) Я завтра пойду в ОБИ (он ближайший у нас) за полистиролом... т.к. к субботе нужно двухъярусник делать.. его на такую подложку точно не поставить
30.06.2015
Тортик на 70ти летие Торт шоколадный с черносливом вымоченном в роме.