Прошу ПОМОЩИ!

Алин, делай из Полен. и не парься
29.07.2015
и лучше обтянуть и сделать рюши НОЧЬЮ. это долгая работа! можете днем не успеть. лучше спокойно заняться этим сегодня
29.07.2015
я из полен делаю  всё
29.07.2015
И еще, если у Вас торт чб будет, как на фото, ничего красить не нужно, просто нужна готовая черная и белая мастика. Омбре сделать вообще не проблема. Но будьте готовы, что мастики уходит очень много.
29.07.2015
Я в свое время делала по именно этому образцу ч-б торт свадебный. :) Все из Полен. Не бойтесь ее, для рюш она прекрасно подходит и обойдется точно дешевле принцессы. 760f622fffbf068d0550336a394c9b0e.jpg 24513cd666b7674d043efbf330513003.jpg 6a00f90dd17862be4b865311ff8c777c.jpg  
29.07.2015
Спасибо! Я планирую вырезать полосочки и не волнить края, сразу клеить, а потом отгибать в определенных местах. Я ближе к Полен склоняяюсь из-за вкуса, у принцессы привкус не очень. Полен вкуснее
29.07.2015
Комментарий удален
29.07.2015
Комментарий удален
29.07.2015
Да-да! у меня ж вот морской по такому принципу и сделан. А остальные для образца, чтоб показать, что Полен выдерживает любые рюши :)
29.07.2015
Спасибо, что не остались равнодушны к моей теме! super_smilies086.gif
29.07.2015
Алина если актуален совет. то обтягивайте . принцессой. она создаст твердый каркас. то что нужно в жаркую погоду. 
29.07.2015
зачем?  я вообще не представляю, как ей можно обтянуть и самое главное -для чего... принцесса при ее плюсах так на вкус... да и дорогая она, чтобы в таком количестве ее тратить на обтяжку и рюши...
29.07.2015
обтягивать я не предлагала. а вот для рюш каркас устойчивый. это очень хороший материал для декора . как модела. я давно этими материалами пользуюсь . а для клиента  важно качество .  в теплую погоду нужно чтобы торт стоял . 
29.07.2015
у вас в посте написано, что вы предлагаете обтягивать..потому у меня и возник вопрос — зачем...я бы, посоветовала скорее каллебаут, он и вкусный и в жару хорошо себя ведет...
29.07.2015
наверное я не имела в виду те самые рюши.   ))))  так как там в принципе и получается что он полностью обхватывает торт. если под торт не делать коробку из бисквита  его может вообще раздуть. и мастика вся сойдет . ( бывает что многие  не делают )
29.07.2015
ну тут тогда проблема не в мастике,а в выравнивании...но я бы не стала делать рюши из принцессы...во-первых, но слишком дорогая, а на трехъярусник ее уйдет уймаа во-вторых, она мало кому нравиться на вкус...
29.07.2015
Ну это дело вкуса каждого. Самое главное что бы было все хорошо ,все получилось и клиент остался доволен)))
29.07.2015
Галина, Спасибо за проявленное внимание к Посту! Не в даваясь в подробности — это мой первый торт, который не понравился клиентам. Они мне не отвечают уже неделю после торжества! 0039.gif 
06.08.2015
Спасибо За Ваш ответ!
06.08.2015
я тоже так делаю. вырезаю и не волню. но все равно это занимает очень много времени
29.07.2015
Женя, спасибо! В итоге, я обтянула полен, и 3/4 рюш из Полен, а остальное Принцесса! 
06.08.2015
Как по мне я бы делала из принцессы, она быстрее застывает, лучше красится и лучше держит форму
29.07.2015
Спасибо, Аня!
29.07.2015
Я из Полен делала подобный вот такой  5e94c0a48d3cb2a0d43caa6ae6d0db6b.jpg
29.07.2015
Красивый кэнди-бар  и торт! Долго ли она оставалась мягкой?
29.07.2015
Спасибо! Нет, сохла быстро, но там внутри макет, на масле лепила). Красить в Омбре мне кажется любую мастику тяжело) в каждый ряд же вмешивать приходится, у меня потом ладони болели))) Полен дешевле, а мастики много уйдет.
29.07.2015
Спасибо! super_smilies082.gif
29.07.2015
шоколадные подтеки Вопрос - Можно ли замораживать баварский мусс?