Как сделать такие шоколадные полосочки сбоку торта?

Это шоколад, делается действительно через пекарскую бумагу. На неё наносится шоколад, оборачивается, и, когда он застывает, потихоньку бумага отсоединяется и получается боковина такая. Но шоколад надо обязательно темперировать! Иначе он не застынет.
30.08.2015
Спасибо!
01.09.2015
Может быть вот это поможет.
28.08.2015
Спасибо!
01.09.2015
На ленту намазывается и скручиваются. Застынет,отлепить и на торт. Либо сразу, как начнёт схватываться, на корж. Застынет-снять ленту. Кальку можно использовать
28.08.2015
спасибо!
28.08.2015
Мне кажется это ганаш.
28.08.2015
Срочно нужна печать на сахарной бумаге! Бисквит губка