Девчат, вопрос по сахарным картинкам на капах!
ВОПРОСЫ кондитеровНи разу не сталкивалась еще с сахарной бумагой, заказали капы, примерно как на фото, я вычитала, что ее можно класть только на декор-гель, бисквит или мастику, на крем нельзя - растает, это правда?
Как тогда делают такие капы? Фото не оч хорошего качества, но там как будто двойные кружочки что ли...
Я уже подумала, что поверх крема можно положить маленькие круглые печеньки, на них каплю геля и Сах. Картинку, как думаете, получится аккуратненько, как на фото?
Или это кусочки мастики под картинками? В общем, темная я)))) просветите, а?)))
Anna
Марина, приветствую!) чем раньше тем лучше) по заказу вотсап/Вайбер 89043095863 :)
07.09.2015
Ответить
Вика
Под картинками мастика)) вырезаете кружочек, подсушиваете, затем влажной кисточкой по нему проходитесь и прикладываете, затем разглаживаете картинку) и на капы
06.09.2015
Ответить
Anna
Вика! Большое спасибо, что утолили мою жажду знаний))))) я признаюсь, что не держала ее в руках ни разу даже!) а какую брать фирму, чтобы она хорошо каталась и сохла для таких целей не подскажете?)
06.09.2015
Ответить
Вика
Пожалуйста
Вот капики делала таким образом)
А мастику брала Зеландию для обтяжки, просто заранее делала кружочки и денек-два подсушивала,чтобы края не прогинались
06.09.2015
Ответить