Вопрос про крем и розы )
ВОПРОСЫ кондитеровНа др дочки решила сделать тортик бисквитный.Подготовилась основательно-сегодня в метро взяла сливки и маскарпоне-дизайн тортика хотела бы вот такой
Насадки Wilton моя любовь)опробовала 2d на меренгах,красотаа )
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/10/108525/43bd41380d61ea92d784289aab0fdf71.jpg)
Татьяна
Мне больше нравится крем сливочный сыр ,масло , сахарная пудра , мне кажется он форму держит лучше , а может я просто пока не подружилась с кремом сливки + маскарпоне .
06.09.2015
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/89/899811/201909/c26af3dbef70222a1d6bfcd2510bc1d3.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/89/899811/201909/c26af3dbef70222a1d6bfcd2510bc1d3.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/10/108525/43bd41380d61ea92d784289aab0fdf71.jpg)
Татьяна
На 340 гр сыра 115 гр масла , конечно не белковый крем , но сливки + маскарпоне не намного легче , если хотите легкий нежирный крем то это белковый . но если раньше не имели дело с ним ,то сразу может не получится он капризный .
06.09.2015
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/89/899811/201909/c26af3dbef70222a1d6bfcd2510bc1d3.jpg)
Ия
Не имела,надо чтоб наверняка получился.Да и маскарпоне не легкий,Млин но масло и сыр...Незнаю.Может ну их эти розочки?кремом просто обмазать и сверху глазурь с ягодным дизайном.
06.09.2015
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/10/108525/43bd41380d61ea92d784289aab0fdf71.jpg)
Татьяна
Мой муж просто ненавидит крема с маслом ,но вот этот сырно слмвочный нравится . он и форму держит отлично и готовится легко . но тут конечно сами решайте , чем тортик украшать Только учтите, что на такое украшение надо много крема
06.09.2015
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/89/899811/201909/c26af3dbef70222a1d6bfcd2510bc1d3.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/89/899811/201909/c26af3dbef70222a1d6bfcd2510bc1d3.jpg)
Ия
Надо подумать над вашим вариантом.,какой сыр используете?мож я его на капы сделаю.На 12 капов указанных вами пропорций достаточно? Спасибо.
06.09.2015
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/10/108525/43bd41380d61ea92d784289aab0fdf71.jpg)
Татьяна
Вот такой. http://otzovik.com/review_1896167.html сливочный сыр фирмы карат , да этих пропорций хватит на 12 капкейков если делать высокие шапочки . Сыр 340 ( в пачке 400 можно всю использовать ) Масло 120 Сахарная пудра 100 Ванильный экстракт 2 ч.л ( если нет можно обойтись и без него) сахаром заменять не надо , крупинки сахара будут ощущаться в креме Масло очень теплое , сыр очень холодный Масло хорошо и долго взбиваете с пудрой ,так крем будет белее, потом + сыр и еще раз хорошенечко перемешиваете , не надолго в холодильник ,чтобы остыл ( минут 15) и все получится
06.09.2015
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/89/899811/201909/c26af3dbef70222a1d6bfcd2510bc1d3.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/160/1601057/201501/41c78eb710fef1cc07f76776236e4f38.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/64/643530/201905/dc22f8358f3521236c0c422536c70146.jpg)
Катерина
Дд, а вы не знаете, если добавить в этот крем тёмный шоколад, как будет, нужно шоколадный крем на капы?
06.09.2015
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/160/1601057/201501/41c78eb710fef1cc07f76776236e4f38.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/64/643530/201905/dc22f8358f3521236c0c422536c70146.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/135/1359323/fcf12affa5a3cf7f88e31b5a5acc955a.jpg)
Анастасия
ДД! Татьяна хочу попробовать такой крем, скажите масло с пудрой взбить +потом сыр, тоже взбивать или просто перемешать? кондитер из меня тот ещё
![](/new_style/tiny_mce/plugins/emotions/img/big-1/big_smiles_142.gif)
01.10.2015
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/160/1601057/201501/41c78eb710fef1cc07f76776236e4f38.jpg)
Евгения СК (Jane Candy Bar)
я тоже сырно-сливочный очень уважаю. тут у меня были остатки коржей молочной девочки и остатки этого крема. промазала и такая вкуснота получилась!
06.09.2015
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/10/108525/43bd41380d61ea92d784289aab0fdf71.jpg)
Татьяна
Да он вкусный, я раньше мучалась с кремом сливки + маскарпоне , не знаю может есть секрет , но у меня он все еще не получается , а это ни разу не подвел , особенно нравится на капкейках тирамису и красный бархат , наверно и на морковных будет хорош)))
07.09.2015
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/160/1601057/201501/41c78eb710fef1cc07f76776236e4f38.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/191/1918171/201508/6f954f15becc75604fc280d2de6b879d.jpg)
Ольга
Сделайте мокрое безе, он хорошо держит форму и всегда получается, если делать всё по правилам. Если хотите, могу рассказать как делаю его я. Я не кондитер, но с этим кремом подружилась.
06.09.2015
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/2/0/d/20db51e6575f2ab228b4767e6b4d915f.jpg)
Юля.
У маскарпоне 80% жирности, это уже жирно, но купили же. Сделайте белковый крем, там сахар и белок, не жирно, но ахренеть как сладко.
06.09.2015
Ответить