Нужен совет.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки всем приветик! У меня заказ, свадебный торт. Невеста хочет на верху 2 сердца красного сцета. Они должны стоять. Думала из айсенга сделать, но как быть с цветом, получиться ли не знаю. А как из мастики что бы стояли? Ломаю голову не знаю. Может кто посоветует.
Natali
Здорого, надо попробывать ее сделать. Спасибо, теперь хоть знаю как это выглядит. Очень красивый тортик.
07.09.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
любая мастика+смс ( на глаз сыплю). за ночь засыхает. или цветочка
06.09.2015
Ответить
Tatulya
а почему нельзя айсинг-то окрашивать? но из айсинга сердца будут хрупкими, с мастикой меньше заморочек
06.09.2015
Ответить
Инна
У меня был торт с мастичными сердцами, то что поменьше было молдовое из визьена, второе побольше тот же молд, только из модела, а сверху толстый слой визьена, сразу вставить шпажки и хорошо просушить, у меня сохли 2-3 дня. Если нет молда, вручную их не сложно слепить)
06.09.2015
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Был такой классный торт http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3222497 посоветуйтесь с Таней
06.09.2015
Ответить
Александра
они должны быть объемные? плоские можно сделать из карамели или масики)
06.09.2015
Ответить
Natali
А рецепт карамели? А из мастики? Каркас нужен или? Может печенье сделать и оптянуть мастикой? Можно даже она сказала ранд проста как бы без середины.
06.09.2015
Ответить
Александра
Ч бы сделала из карамели прозрачной и края обтянула бы объемной мастикой) и украсила бы как все в тон торту
06.09.2015
Ответить