Пытаюсь подружиться с кремом...
Проба пераМой первый шоколодный шифон ) ооочень я им довольна! Крем сливки-маскарпоне и вишня в сиропе. Вкусно всё получилось! НО....украшала Швейцарской сливочной меренгой, тоже впервые её делала, вернее получилась она у меня вот только со второго раза))

Ещё фото, которое прячу под кат))
Не пугайтесь, это тоже мои первые украшательства) и насадка у меня маленькая пока...Очень уж мне нравятся эти розы! Я наверно тоже научусь их когда-нибудь делать
, как наша Инна СК.....балдею от её творений! Ужасная на вкус эта меренга, ббяк, кусок масла просто...Может масло со сгухой лучше будет...или итальянскую меренгу попробую..

Татьяна
на мой вкус тоже жирно , а простая меренга вкусная , но тоже на любителя , сладкая очень. мне больше нравится сливки +сливочный сыр +сахарная пудра вкусный и форму держит . или масляно-заварной крем
27.11.2014
Ответить