Нужен совет по выравниванию медовика

Лучший ответ

зайдите на канал на ютубе к Инне Сапегиной, она спец по медовикам. канал называется Инчабу.
10.09.2015
Спасибо ,загляну.
10.09.2015
Если классический медовик, то собрали (корж-крем-корж-крем...) и в холод на несколько часов (в идеале от 6), затем я покрываю сверху и обмазываю бока тем же кремом, что и прослаиваю. Далее покрыть крошкой от обрезков. этот вчера забрали вечером
10.09.2015
Верх и бока хочу украсить кремом.
10.09.2015
Верх и бока можно покрыть любым кремом)) как правило это тот же, что и внутри.
10.09.2015
Спасибо.
10.09.2015
собрали торт (промазали коржи кремом), в холодил. на несколько часов под пресс, достали ( я переворачиваю на подложку, сверху ровно получается), готовлю выравнивающий крем (можно заранее)-масло+сгуха+печен.крошка. обмазываю бока и верх, выравниваю шпателем,затираю горячим ножом, в холодильник. еще могу сверху ганашем залакировать. и можно покрывать мастикой или декоративным кремом
10.09.2015
Спасибо,а если мастику не планирую-просто крем-все равно масло -сгуха-печен крошка?
10.09.2015
выравниваю одинаково и под мастику и под крем
10.09.2015
Бейклс цветочная.Что не так? Девочки,пожалуйста помогите с идеей!!!