Нужен совет по выравниванию медовика
ВОПРОСЫ кондитеровГотовлюсь к ДР дочки,решила что испеку капкейки и торт.С капами все более или менее понятно.,с тортом не очень-печь буду медовик,вернее уже приготовила коржи-крем маскарпоне со сливками и между коржами хочу вишню(имеется замороженная) вопрос собственно таков-каков алгоритм действий-промазать коржи-поставить под небольшой пресс-потом обмазать и выровнять внешюю часть торта?как долго под прессом ?и хранится ли та часть крема которая предназначена для выравнивания,пока торт под прессом?или эту часть крема готовить непосредственно перед выравниванием? обьясните новичку пожалуйста-если не сложно прям пошагово алгоритм действий.Всем спасибо что прочли так много текста 
Лучший ответ
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
зайдите на канал на ютубе к Инне Сапегиной, она спец по медовикам. канал называется Инчабу.
10.09.2015
Ответить
Юлия
Если классический медовик, то собрали (корж-крем-корж-крем...) и в холод на несколько часов (в идеале от 6), затем я покрываю сверху и обмазываю бока тем же кремом, что и прослаиваю. Далее покрыть крошкой от обрезков.
этот вчера забрали вечером
10.09.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
собрали торт (промазали коржи кремом), в холодил. на несколько часов под пресс, достали ( я переворачиваю на подложку, сверху ровно получается), готовлю выравнивающий крем (можно заранее)-масло+сгуха+печен.крошка. обмазываю бока и верх, выравниваю шпателем,затираю горячим ножом, в холодильник. еще могу сверху ганашем залакировать. и можно покрывать мастикой или декоративным кремом
10.09.2015
Ответить
Ия
Спасибо,а если мастику не планирую-просто крем-все равно масло -сгуха-печен крошка?
10.09.2015
Ответить