Мой торт с кремом и клубникой, много вопросов..
КритикаДевочки, помогите разобраться пожалуйста. Выставляюна суд свой тортик который я готовила от себя нашим воспитателям. Грехи свои вижу в том что нет острого угла в 90' ну не получилось у меня, не знаю как так делать его((( работала обычным шпателёчком которые торты переносят на тарелку, крем сметанный заварной получился хорошим, я обмазывала, убирала в холод потом опять наращивала бока.....
Хотела бы голый, но, я пекла шифоновый бисквит, теста вышло много, пекла в 2 захода, первый достала и он осел и уменьшился в объеме, он остывал у меня без формы на доске, а второй - идеальный, остывал на доске за окном на холоде, в этом может быть причина? Может ему нужна такая разница температур? Или тесто должно постоять перед духовкой? Из-за этого мне пришлось больший корж подрезать и торт получился чуток как Эйфилевая башня
