Вафли и сырно-сливочный крем???

А если шарики мальтизерз, тоже хрустящие)
08.10.2015
опа, я про них даже не подумала, спасибо, за идею!!!
08.10.2015
Может вместо вафель пролине добавить? Все хрустит))
08.10.2015
Вафли размокнут.
08.10.2015
Наташ, а у тебя нет шариков вафельных в шоколаде Каллебаут?
08.10.2015
Лен, есть! спасибо, напомнила! блин, как я про них не подумала?! точно, предложу их! спасибо! точно, одна голова хорошо ,а две лучше!
08.10.2015
Размокнут однозначно,в данном случае только покрыть белым шоколадом изолировать от крема,,под цвет начинки,соответственно под шококрем темным шоколадом
08.10.2015
спасибо, за ответ! так вафли надо раздробить или целыми полосками класть? если измельчить, то как их шоколадом покрыть?
08.10.2015
Наташ, я покрывала белым шоколадом.... все равно не хрустят((( пропитались...
08.10.2015
вот и я их как-то "опасалась", но мне Лена сверху уже подкинула идею, насчет шариков Коллебаут, про которые я благополучно забыла ))
08.10.2015
а если их карамелизовать типа.. хотя в креме точно намокнут ... вот задачка...
08.10.2015
не Кать, размокнут. они такие капризные!
08.10.2015
Поробуйте шарики или колечки для завтрака,мне кажется с ними лучше будет.
08.10.2015
Или кукурузные хлопья для завтрака
08.10.2015
Глазурь нон темп Яблоки в карамели