Вафли и сырно-сливочный крем???
ВОПРОСЫ кондитеровДевчонки! Подскажите пожалуйста такой момент- заказчик хочет добавить вафли в крем, для того. чтобы дополнительно "хрустело". крем будет сырно-сливочный. как эти 2 составляющих дружат между собой? и вафли, они же размокнут от этого крема, как вы думаете?
Vitashkina (торты, капкейки) СК
Может вместо вафель пролине добавить? Все хрустит))
08.10.2015
Ответить
Наталья
Лен, есть! спасибо, напомнила!
блин, как я про них не подумала?! точно, предложу их! спасибо! точно, одна голова хорошо ,а две лучше!
блин, как я про них не подумала?! точно, предложу их! спасибо! точно, одна голова хорошо ,а две лучше!
08.10.2015
Ответить
TATA
Размокнут однозначно,в данном случае только покрыть белым шоколадом изолировать от крема,,под цвет начинки,соответственно под шококрем темным шоколадом
08.10.2015
Ответить
Наталья
спасибо, за ответ! так вафли надо раздробить или целыми полосками класть? если измельчить, то как их шоколадом покрыть?
08.10.2015
Ответить
Sofy СК
Наташ, я покрывала белым шоколадом.... все равно не хрустят((( пропитались...
08.10.2015
Ответить
Наталья
вот и я их как-то "опасалась", но мне Лена сверху уже подкинула идею, насчет шариков Коллебаут, про которые я благополучно забыла ))
08.10.2015
Ответить
Катерина
а если их карамелизовать типа.. хотя в креме точно намокнут ... вот задачка...
08.10.2015
Ответить