Ржаной хлеб handmade :)
Просто похвастаться 
Сама пеку но мои любят белый хлеб. Так что хлеб из разряда здоровое питание ем сама. Правда если сделать сухарики, то едят 

Мария
Спасибо. Мои хлеб такой плохо едят , белый булки им нужны:) это я ем. А вот сухарики из него улетают на раз-два.
28.10.2015
Ответить
Марго
Я тоже люблю ржаной, но, к сожалению, мне его много нельзя из-за повышенной кислотности. Скиньте рецепт, если не сложно? Когда мы жили в деревне, пекли тоже хлеб, но белый.
28.10.2015
Ответить
Мария
600 гр ржаной муки
600 гр опары на ржаной муке
2 столов ложки растит масла
3 столов ложки сахара без Горки
1 столов ложку соли без горки
Можно семечки
Замешиваем
Я сразу выкладываю в формы
Настаиваем ждём когда в 2 - 3 раза увеличится
В духовку при 180 градусах - перед духовкой корочку сбрызнуть водой холодной а в духовку поставить емкость с водой для влажности так корочка вкусная получается
Выпекаем примерно минут 40-50
Проверяю зубочисткой
29.10.2015
Ответить
JuliAno СК
все здорово, но здесь кондитерские изделия. И про еду говорят homemade. А домашний хлеб - очень здорово.
12.10.2015
Ответить