Олеся
Катерина, спасибо большое! Можно еще один вопрос. Он очень масляный получается, тяжелее на вкус чем мокрое безе? Я конечно извиняюсь за такой не особо умный вопрос))
18.11.2015
Ответить
Катерина
Мокрое безе по определению легче будет т.к. там один белок и сахар... здесь от вкуса все зависит =) Есть кто безума от этого крема... я его не очень люблю в большом количестве =) он не масляный на вкус.. а сливочный.. но жирнее конечно
18.11.2015
Ответить
Олеся
Катерина, спасибо огромное!! Просто пытаюсь к крестинам доченьки торт соорудить, вот и боюсь с кремом промахнуться. Этот ни разу не делала .
18.11.2015
Ответить
Надежда
какой хороший тортик! Кать, долго розочки отрабатывала? Я так поняла ты у Кати была на МК давно....я тоже сходила, но боюсь пока к ним прикасаться
14.10.2015
Ответить
Катерина
Я у Кати была в конце марта (на одном из первых МК по тортам).. А чего к ним бояться прикасаться то =))) У меня в дневнике есть мои первые розы ..на первом торте поняла основные косяки, которые могут возникнуть, и все.. дальше уже по отработанной схеме =). Если на плоской поверхности роза нормально получается - то главное не бояться =)) Хотя я помню на доске деревянной, вертикально поставленной, еще пробовала один раз =)
15.10.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

