Снова розочки. Но, наконец, цветные =))

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста,это меренга с маслом?
18.11.2015
Да =)
18.11.2015
Катерина, спасибо большое! Можно еще один вопрос. Он очень масляный получается, тяжелее на вкус чем мокрое безе? Я конечно извиняюсь за такой не особо умный вопрос))
18.11.2015
Мокрое безе по определению легче будет т.к. там один белок и сахар... здесь от вкуса все зависит =) Есть кто безума от этого крема... я его не очень люблю в большом количестве =) он не масляный на вкус.. а сливочный.. но жирнее конечно
18.11.2015
Катерина, спасибо огромное!! Просто пытаюсь к крестинам доченьки торт соорудить, вот и боюсь с кремом промахнуться. Этот ни разу не делала .
18.11.2015
В крайнем случае его можно просто не есть :) он ведь только как оболочка будет :) зато розочки из него идеальные
18.11.2015
Ок, еще раз спасибо))
19.11.2015
Цвет и форма - всё идеально
16.10.2015
Какой красивыыыый! !
15.10.2015
Спасиибо =)
15.10.2015
Какая красотища)) Нежный, яркий, позитивный!))
15.10.2015
Спасибо =)
15.10.2015
Офигеть, как красиво!
15.10.2015
Спасибо +)
15.10.2015
Очень красиво!
15.10.2015
Спасибо =)
15.10.2015
какой хороший тортик! Кать, долго розочки отрабатывала? Я так поняла ты у Кати была на МК давно....я тоже сходила, но боюсь пока к ним прикасаться
14.10.2015
Я у Кати была в конце марта (на одном из первых МК по тортам).. А чего к ним бояться прикасаться то =))) У меня в дневнике есть мои первые розы ..на первом торте поняла основные косяки, которые могут возникнуть, и все.. дальше уже по отработанной схеме =). Если на плоской поверхности роза нормально получается - то главное не бояться =)) Хотя я помню на доске деревянной, вертикально поставленной, еще пробовала один раз =)
15.10.2015
Я пыталась на капах делать, но не фонтан..через раз получаются
15.10.2015
А насадкой какой?
15.10.2015
Не wilton,другая какая то открытая заезда ...номера нет inox 5мм
15.10.2015
Покажи фотку =) У меня вилтоном кот 2Д на боках не красиво розы получались.. Т.е. если на капы этой насадкой еще нормально, то для боковин торта у меня идет только 1М которая..
15.10.2015
15.10.2015
Расскажите о какой Кате идет речь? И что за курсы?
23.10.2015
Вик, в личку напишу =)
23.10.2015
А что это за крем скажите пожалуйста?
14.10.2015
Меренга швейцарская
15.10.2015
Идеальный! Очень нежный)))
14.10.2015
Спасибо
15.10.2015
Где же ты, Весна?!
14.10.2015
Воот вот и у меня такое ощущение было =)
15.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Девочки, вопрос по аппликации и белковому крему. Тортик (разрез под катом) новогодний:)