Чизкейк Нью-Йорк

Спасибочки)) в закладки))
16.10.2015
подскажите пожалуйста-а форму просто ставить в духовку без оборачивания и без воды?
15.10.2015
да,просто ставите форму в духовку.Без паровой бани и без оборачивания)
15.10.2015
спасибо!
15.10.2015
Вик, привет! это американская классика и по аутентичным рецептам делается Нью-Йорк (в каждом штате, кстати, свой сыр используют) исключительно с Филадельфией, а иначе это не Нью-Йорк, а просто чизкейк. Ставить вниз водяную баню я лично все же советую (я ставлю просто кастрюлю с водой, а саму форму уровнем выше) - края не трескаются, сыр нежнее гораздо, консистенция его лучше и сам чиз не трескается, как часто бывает (согласись, извести кучу сыра и потом получить трещину по центру - не очень здорово, а ведь не треснуть он может в одном случае, а треснуть в 40-ка), короче, скорее для подстраховки своих же усилий. вот мой чиз, только я под мастику еще тоненькие бортики делаю тыц
15.10.2015
Маша привет!! спасибо огромное!!!! и за разъяснение и за рецептик а то я уже года 2 собираюсь его приготовить и все никак))))))))))
15.10.2015
делай! не пожалеешь! для меня жирновато, но по вкусу самое то ;)) филадельфию, жаль, днем с огнем, но вот есть крим чиз в МЕТРО - хороший, ну, или др крим чизы, только не маскарпоне - из него совсем не то
15.10.2015
неее,с маскарпоне ооочень давно делала-такая бяка вышла((( Маша,а в МЕТРО это не хохланд креметто ты имеешь ввиду?
15.10.2015
не! их марки сине-белые ведра "крим чиз", а еще есть не плохой у них же в пластиковых не больших прямоугольных контейнерах - на нем так и написано "сливочный сыр", но еще есть "типа" сливочный сыр, но там даже на упаковке вроде указано, что из растительных жиров, хотя пачки одной даже фирмы.
15.10.2015
спасибо!! посмотрю)
15.10.2015
Я тоже делаю по этому рецепту, получается шикарный вкуснейший чизкейк.
14.10.2015
спасибо
14.10.2015
на здоровье!
15.10.2015
Рецепт торта Молочная девочка Нужен рецепт!