Ох уж эта меренга(((
ВОПРОСЫ кондитеровДорогие кондитеры, подскажите, столкнулась я недавно с такой проблемой, сушу меренгу при 100 градусах около 3 часов, потом она начинает прям липнуть сильно, как будто отсыревает, в доме воздух сухой, раньше вообще проблем с этим не было, а сейчас прям беда, пропорции на 4 белка стакан сахара.
Ирина Лямина
у меня на 3 белка 200 гр сахара
я делаю на водяной бане - у меня вот на сиропе липнула..
и при 100 градусах темнеть будет лучше 80
25.10.2015
Ответить
Rita (Тортики на заказ)
может сахар не растворяется полностью? у меня раньше такое было, сейчас взбиваю хорошо, по дольше и норм все
25.10.2015
Ответить