Оксана
Очень нежный красивый декор. Подскажите, пожалуйста, чем Вы вырезаете из мастики форму? Той же вырубкой, что и печенье или ножом?
27.10.2015
Ответить
natabor СК
Спасибо большое!! Той же вырубкой и печенье и пряники становятся чуть больше :)
27.10.2015
Ответить
Оксана
Здорово получилось. А Вам по вкусу нравится? Я сделала имбирные пряники с молочной мастикой, очень сладко и мастика как будто перебивает вкус пряника. Вот теперь думаю отдавать ли мужу на работу, куда изначально планировались...
28.10.2015
Ответить
natabor СК
Мне слаще с айсингом чем с мастикой и потом, я тоненько катаю, но думаю, срок годности будет другой, нежели с айсингом, всё таки это, скорее экспресс вариант :)
28.10.2015
Ответить
Оксана
В этом согласна. Я после Вашего сообщения мужу дала попробовать, он сказал тоже, что ему нормально. Так что имеет место быть) Дело вкуса
29.10.2015
Ответить

