Зеркальная, муссовый, продолжаю
КритикаПродолжаю эксперименты, учусь на своих ошибках.
Заркальная не поддается. Варила сироп до 103 градусов. до 102 дошла и дальше никак. Глазурь получилась густовата. Эту красную немного покипятила. Консистенция глазури лучше. Лила при 37-38. Все равно на боках наслаивается и подтеками (( То ли мало ее й меня. то ли ее быстрее лить. Речи о снятии излишков сверху вообще не идет, тут же волной с одного боку стечет. Под катом еще нюансы
Этот торт на работу, на благотворительную ярмарку.
1. Глазурь на боках не идеально совсем.
2. Сахарные шарики серебряные к утру растаяли и поплыли. Обидно. красиво было. Рано положила на торт? Надо было, чтобы глазурь совсем зажелировалась? Или вообще не кладут такое?
3. На шарики сыпала кандурина немного. Блестели. К Утру он тоже как-то стек под шарики. ) Ну тоже буду знать.
4. Египетская клубника с ботвой как у свеклы - ужасна ((