Зеркальная глазурь!

Я делаю на кримчизе. Все отлично. На швейцарской тоже получится. Главное охладить торт.
25.01.2016
Я на меренге потеки делаю,а вот на крем-чизе очень нехорошо себя повела(((
25.01.2016
Вик, а чего с ней на кремчизе случилось? Масляный чиз был?
25.01.2016
Да,чиз масляный, она на меренге потеки как бы застывают и останавливаются,а на чизе до низа стекли,оставив внизу лужи,а на самом торте прозрачные полоски(((
25.01.2016
Вик, а это разово было? Может крем не столь охладился на торте или глазурь тепловата была?
25.01.2016
я больше рисковать не стала) крем охладился Настя говорит-у нее тоже самое с чизом было
25.01.2016
понятно)
25.01.2016
На кремчизе отлично получаются подтеки из зеркальной глазури. Я думаю , что на меренге тоже получится, если торт будет охлажден.
24.01.2016
А вы его просто в холодильнике охлаждаете?
24.01.2016
Да, в холодильнике охлаждаю несколько часов.
25.01.2016
Спасибо огромное:-) буду пробывать:-)
25.01.2016
Вопрос по Киевскому торту Заказала кухонную машину!