Поиск
Кондитерская

Добрый вечер! Девочки прошу совета

7 комментариев
Аватар Надюша Тортики
Здравствуйте.Я бы сначала обтянула весь торт мастикой(желательно не толстым слоем),а потом наклеивала полосочки,мне кажется,что так полоски надёжней приклеятся и не будут сползать,если крем под мастикой вдруг начнет таять.
Аватар Евгения СК (Jane Candy Bar)
обтянуть мастикой, ПОТОМ приклеить рюши. тут несложно
Аватар Екатерина СК
Я бы клеила полоски на торт (без покрытия мастикой). Тут и так очень много мастики...
Аватар Лёлик
Если сделать хорошую обмазку ганашем, то не нужно предварительно обтягивать мастикой. Сразу режьте полосочки и клейте. Я думаю не должны сползать) Мы делали корабль "дощечками" и платье кукле "лепестками" ничего предварительно не обтягивали.
Аватар Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Все зависит оттого какой выравнивающий крем вы примените. Если уверены, что не поедет,не поползет - то можно без дополнительной обтяжки мастикой. В моей практике - выравнивающие - ганаш или масло-крошка. Если торт выстоялся и хорошо охлажден, эти обмазки держат.
Аватар Ёшкина кошка
Делала такие волны несколько раз прямо на торт. Держится все отлично. И лишняя мастика ни к чему!
Читать все 7 комментариев
ТАВРИЧЕСКИЙ КРЕМ
Как вам сочетание?