Десерт Carrot cloud и зефир

красотища!!!!!!
16.05.2016
Во нашла, классно, если сделать за день до поедания нормально будет, я тут ищу штучные варианты на выпускной вечер )
26.03.2016
Это вопрос?) Я просто не поняла)))
26.03.2016
Да вопрос ))
27.03.2016
Да, можно и за 2 дня)
27.03.2016
спасибо
28.03.2016
Красота!!! Я тоже яблочный не люблю, правда если антоновку удавалось найти, то очень даже ничего, но чаще из других приходится делать и мне ооочень в них кислинки не хватает, тогда лимон добавляю.
03.02.2016
Спасибо! Я только из антоновки делаю. Когда не было, делала с добавлением смородины или чего-то еще кислого) А вот эти в шоколаде яблочные просто ммммм! Я пюре из антоновки наморозила по 250 г))))
03.02.2016
А мне больше всего просто из черной смородины нравится зефир, причем стараюсь не сильно блендером пробивать, чтобы кусочки попадались. В этом сезоне вообще антоновку ни разу не встретила :(, а так пастилы еще хотелось :). Здоровская идея наморозить яблочное пюре!!! Ох, буду мужа уговаривать на отдельную морозилку :)
03.02.2016
Да, морозилка это вещь! У меня целых 2 Одна 140 см, а другая под потолок...
03.02.2016
Ой, а Вы не могли бы подробнее о них рассказать, я хотела бы муссовые десерты, поэтому выбирать как холодильник нужно с полками?
03.02.2016
Да нет, у меня простые) Я обычно замораживаю в морозилке при холодильнике, а потом просто перекладываю в морозилку. Но я долго не храню, много заказов не беру. В морозилках больше заготовок лежит (ягоды, пюре, муссовые шарики)
03.02.2016
Роскошно.
02.02.2016
Спасибо)))
02.02.2016
Спасибо)))
02.02.2016
Вообще красота, обожаю зефир!
02.02.2016
Спасибо большое!
02.02.2016
Как же красиво!
02.02.2016
Спасибо!!!
02.02.2016
Марин, так аппетитно!) я зефир не ела, пока не попробовала домашний)
02.02.2016
Да, вот почему-то этот десерт мне ну ооочень нравится) Похоже на неприторное и легкое Птичье молоко. А зефир все-таки не мое... Я вообще не сладкоежка)))) Я больше делать торты люблю, чем их есть)
02.02.2016
Марина, а как покрыть зефир шоколадом? На вилку и макать? (это сколько ж шоколада топить) или зефирину на решетку и полить? спасибо
03.02.2016
Надо сделать глазурь) На 100 г шоколада 25 г растительного масла (в оригинале из виноградных косточек, но я использовала обычное). Рабочая температура 35С по-моему. Я уже не измеряю. Берешь за бисквит (он же из морозилки, поэтому хорошо берется) и аккуратно окунаешь, поворачивая чашку и зефирку) Поэтому много не надо. К тому же эту глазурь можно повторно подогреть и использовать.
03.02.2016
То есть и зефир с бисквита не слетает ? ок. надо попробовать)) Спасибо)
03.02.2016
Нет, его же на бисквит прям отсаживают, а потом в морозилку.
03.02.2016
Первые меренги) Мои макаронные поля)))))😘😘😘