вопрос про торт в теплую погоду

Всё конечно зависит и от того, как будут везти торт. Я бы рекомендовала: 1. Обратить внимание на состав торта (не делать первый ярус с муссовыми и легко деформирующимися начинками) 2. Обязательно укреплять ярусы (ну я думаю, если вы беретесь за трехярусный торт, то знаете про опоры и укрепление) 3. Для ганаша взять шоколад с бОльшим содержанием какао-масла (от 54%)
27.03.2016
Спасибо!
27.03.2016
Покрытые мастикой намного лучше держат форму. У менпокрытые кремом те же начинки без мастики проседают, когда чуть постоят в тепле. Крем из-за этого трескается. Вид становится у торта не ахти. С мастикой он лишь может чуть потерять форму. Но вид все же лучше будет. Ненавижу из-за этого делать торты без мастики.
27.03.2016
Спасибо большое!!!!
27.03.2016
Транспортировка торта (вопрос решен) Подскажите