Крем!Помощь!

Вот отличный крем недорого: 1 пачка сыров "Philadelphia Классик" , я вместо него беру обычный творожный сыр сливочный 1 пачка масла (250 гр.) 150 гр. сахарной пудры (на любителя) 2 чайные ложки ванильного экстракта. А по поводу ягод хорошая идея, с шоколадом хорошо, только я б посоветовала ягоды сварить с крахмалом чтобы не потекли. Ягоды 1,5 ст л храхмала (развесит в соке любом) 5 ст л Сахара. Ягоды разогреть с сахаром, влить крахмал, варить на мал огне до загустения. Охладить. На корж крем, делаете кремом бортики(чтобы ягоды не вытекли) в середину ягоды, и так с каждым коржом. ;)
28.04.2016
Если Вы любите масляные крема, то можно использовать и тот, что на швейцарской меренге. Но как по мне, торт будет нереально жирный и тяжелый. Вот честно, я бы лучше взяла сметану с сахаром. Если не лень, ее даже можно карамелизировать для более интересного вкуса. Но это чисто моё мнение
28.04.2016
Простите, карамелизовать это как?:))
28.04.2016
А это значит на водяной бане нужно поварить ее, помешивая. Тогда от термообработки молочные белки, содержащиеся в сметане, начнут карамелизироваться. В результате сметана приобретет слегка кремовый цвет и слегка карамельный привкус ;-)
28.04.2016
Спасибо, нужно попробовать😊👍
28.04.2016
Добрый день, Швейцарская меренга на масле- вкусный крем, я ее использую для укр-я капиков и тортов, заказчикам- нравится, но, возьмите еще что-то для прослойки, ягоду какую-то для кислинки.....
28.04.2016
спасибо большое! как раз есть баночка с малиновым вареньем!)
28.04.2016
Что можно сделать на сладкий стол заранее?и пара вопросов по нему. Кажется я накосячила(((